要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

18周的肚肚,大家看看是不是长得太大啊

楼主: sophie_0913
966535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周的肚肚

昨天照的照片   感觉最近肚肚长得很快呢  

大家看看是不是肚肚鼓很高啊   还是我吃太多了   囧~

怀孕13周就长了12斤  反倒从13周-18周一斤都没长

不知道怎么回事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:05
sophie_0913 发表于 2012-2-10 13:15
<br/>就是就是  我开始涂放任陈纹的乳液了  但愿有效
<br/><br/>三个月就得开始涂了,肯定有效的,周围用过的都说的。不过要量适当,不要太少了,要比用润肤乳多一点才行。
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:30
梁亲宝宝 发表于 2012-2-10 15:30
<br/>还好吧,我感觉我现在的肚子比楼主的还大
<br/><br/>估计是我穿衣服的原因吧   我就是比较上怀   估计是胃那里的肉肉比较多的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:32
乌托邦1002 发表于 2012-2-10 15:57
<br/>楼主好身材,细长细长的,宝宝不大,我的跟你的差不多呢,比你的还明显,因为就在小肚子上鼓了个大包,我本 ...
<br/><br/>我老公就说我现在天天抱着个球球玩  是不是很高兴啊   呵呵  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:33
Suki-Sun 发表于 2012-2-10 16:05
<br/>三个月就得开始涂了,肯定有效的,周围用过的都说的。不过要量适当,不要太少了,要比用润肤乳多一点才行 ...
<br/><br/>好的  好好学习学习   我皮肤吸收很好   涂上马上就吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:34
rudywei 发表于 2012-2-10 12:50
<br/>呵呵,我前两个月涨了10斤,后来到现在涨了5斤,一共15斤,哈哈,应该正常,没什么,有的人先涨,有的后涨 ...
<br/><br/>我和你一样一样的,体重增长的一样。
<br/>这两周还没称,不过感觉没怎么长,已经开始觉得肚子小了,每天逼着老公帮我看呀看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:52
之前说是体重没有长  结果去检查发现长了3斤   现在已经135J了  悲催啊   
点击查看全文