要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

18周的肚肚,大家看看是不是长得太大啊

楼主: sophie_0913
962235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周的肚肚

昨天照的照片   感觉最近肚肚长得很快呢  

大家看看是不是肚肚鼓很高啊   还是我吃太多了   囧~

怀孕13周就长了12斤  反倒从13周-18周一斤都没长

不知道怎么回事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:08
和我那时候肚子差不多,衣服也差不多~em85,比我瘦多了!我目前都长了30斤了!唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:09
sophie_0913 发表于 2012-2-10 13:02
<br/>我每天早上起来  都觉得长大了一点了  呵呵
<br/><br/>我也是,每天都会觉得大一点了,一开始还怀疑自己会是个小肚子妈妈呢,现在要注意肚子和身体的保湿,只要不要长得太快就不大会长妊娠纹。
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:09
rudywei 发表于 2012-2-10 13:06
<br/>14周就有感觉,但是很隐约,自己都不确定,17周开始确定胎动,现在已经很明显了,每天不停地踢来踢去 ...
<br/><br/>真好玩  我还不能确定到底是不是胎动  我感觉宝宝动的时候  我叫宝宝爸爸摸 他都摸不出来 他说是我的肠道在动  囧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:11
小龙女的娘 发表于 2012-2-10 13:06
<br/>我怀孕3月了,基本没反应过。。除了刷牙的时候干呕过。。。。那我后期会不会体重狂飙啊 ...
<br/><br/>看个人体质吧   有的人会有的人不会   我有个姐姐怀孕前的时候80多斤  生孩子涨到160多斤  囧~~~孩子太胖太胖各项指标超标    我也很怕体重狂飙   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:11
sophie_0913 发表于 2012-2-10 13:09
<br/>真好玩  我还不能确定到底是不是胎动  我感觉宝宝动的时候  我叫宝宝爸爸摸 他都摸不出来 他说是我的肠道 ...
<br/><br/>之前我把手放在肚子上会感觉他滚来滚去,还感觉不知道他的手还是脚挠我手心,现在就是踢来踢去的感觉,还有鲤鱼打挺的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:14
FM_87℃ 发表于 2012-2-10 13:08
<br/>和我那时候肚子差不多,衣服也差不多~,比我瘦多了!我目前都长了30斤了!唉 ...
<br/><br/>看来我们的欣赏水平很相似啊   嘻嘻   我不瘦 现在都132斤了  哎本来108斤的   备孕的3个月吃的特别好  涨到118斤  然后就是前13周长了10多斤   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:15
lindtak 发表于 2012-2-10 13:09
<br/>我也是,每天都会觉得大一点了,一开始还怀疑自己会是个小肚子妈妈呢,现在要注意肚子和身体的保湿,只要 ...
<br/><br/>就是就是  我开始涂放任陈纹的乳液了  但愿有效  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:17
rudywei 发表于 2012-2-10 13:11
<br/>之前我把手放在肚子上会感觉他滚来滚去,还感觉不知道他的手还是脚挠我手心,现在就是踢来踢去的感觉,还 ...
<br/><br/>证明你的宝宝很强壮很活泼啊  还真好真可爱   嘻嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:18
sophie_0913 发表于 2012-2-10 13:14
<br/>看来我们的欣赏水平很相似啊   嘻嘻   我不瘦 现在都132斤了  哎本来108斤的   备孕的3个月吃的特别好   ...
<br/><br/>那就是你个子高了。呵呵,只要宝宝健康就可以。你18周应该感觉到了。我16周胎动有了,17周之后慢慢明显,现在正在总结他的时间规律em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:21
多涂点,长出来就来不及了,我涂这个老公还笑我,男人就是不懂事。我有3个朋友都刚生完,都没长,希望我也不长。还有胸,腰,大腿都要涂,不要忘了,em14
点击查看全文