要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

18周的肚肚,大家看看是不是长得太大啊

961335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周的肚肚

昨天照的照片   感觉最近肚肚长得很快呢  

大家看看是不是肚肚鼓很高啊   还是我吃太多了   囧~

怀孕13周就长了12斤  反倒从13周-18周一斤都没长

不知道怎么回事

点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:32
感觉这周长的挺快的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:48
还好啦,4个月都没什么肚子,第5个月的时候一下子长得快了。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:50
呵呵,我前两个月涨了10斤,后来到现在涨了5斤,一共15斤,哈哈,应该正常,没什么,有的人先涨,有的后涨,再说只要前期没有反应的,基本都会体重飙升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:02
lindtak 发表于 2012-2-10 12:48
<br/>还好啦,4个月都没什么肚子,第5个月的时候一下子长得快了。
<br/><br/>我每天早上起来  都觉得长大了一点了  呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:04
rudywei 发表于 2012-2-10 12:50
<br/>呵呵,我前两个月涨了10斤,后来到现在涨了5斤,一共15斤,哈哈,应该正常,没什么,有的人先涨,有的后涨 ...
<br/><br/>我前期每天基本吐两次   不过基本是干呕   现在已经不吐了   饭量跟以前是一样大  你神马时候感觉到胎动的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:04
不大,不大,正好啊。,em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:06
em25我怀孕3月了,基本没反应过。。除了刷牙的时候干呕过。。。。那我后期会不会体重狂飙啊em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:06
sophie_0913 发表于 2012-2-10 13:04
<br/>我前期每天基本吐两次   不过基本是干呕   现在已经不吐了   饭量跟以前是一样大  你神马时候感觉到胎动 ...
<br/><br/>14周就有感觉,但是很隐约,自己都不确定,17周开始确定胎动,现在已经很明显了,每天不停地踢来踢去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:08
zhu乐乐 发表于 2012-2-10 13:04
<br/>不大,不大,正好啊。,
<br/><br/>主要是我觉得别人的都比较下怀  但是为什么我的就好像怀的比较高呢   搞不懂
点击查看全文