要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

遭受打击 测到怀孕后却来大姨妈了 不知道该怎么办了!!!

楼主: 271879162
803119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

该来月经的那天 肚子没感觉 就测试了一下ZZY

一看很明显的2条杠 第二条线比第一条稍微的淡点

当时好激动 已经备孕了6个月了 终于怀了

可是又过来3天YJ就来了 颜色很暗 有不少很小块的血块

以前一般都没的 有也是一点 这回却很多

想想上次YJ来后的身体状况很不好 吃药打针了 病毒性发烧 咳嗽 连着打了3天的针

还都是在PL前几天

或许这个宝宝真不属于我 

只能来这里发泄下 真的好难受

为什么让我测到阳  又这样呢!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:38
燕燕的 发表于 2012-2-10 12:53
<br/>是生化了,我12月初的时候就生化了,都49天的了,生化后很容易怀的,我上个月29号排卵,今早也测出粉印了, ...
<br/><br/>亲爱的乳房有啥变化没 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:42
继续测测吧,没准会有奇迹的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:42
楼主,这个问题很简单,你再测一下ZZY,看是不是阳性,如果是的话直接去医院查血,出血也不一定没有怀。给你说我的情况,我就是怀上50天突然出血,量还很大,但BC什么都好,现在我孩子都一岁零9个月了,当初医生的估计是我是着床2个,但自然流了一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:48
我这个月也有类似症状,现在zzy白板了,应该是生化了,难过了一整天,然后收拾心情准备下个月继续。楼主如果zzy还没白板就不要放弃去医院验一下血吧,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:49
你老婆怀孕 你还想着离婚 你也不是什么好人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 13:51
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:53
生化吧,自然的优胜略汰,打针吃药了还是这样的好,我也是当时感冒的厉害,结果孩子快3个月胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:00
打针吃药只要是发生在排卵前就没有问题,我当时也是严重感冒,排的前两天还在吊水,医生说没有问题,现在宝宝很可爱,你应该再测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:12
我有次45天也这样,我没量ZZY,也有血块,妈妈说是孩子,唉,有时候缘分没到吧,最好你在测测,希望你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:22
我爱我家525 发表于 2012-2-10 13:38
<br/>亲爱的乳房有啥变化没 呵呵
<br/><br/>好像有点痛,不明显
点击查看全文