要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

63天BC归来,宝宝终于有胎心了,激动

楼主: 勇勇的宝宝
706216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去BC复查,心情很紧张,真担心之前医生说的胎停可能性,BC之前我去厕所不停默念老天保佑我的宝宝要有胎心,健健康康的,当听见医生说有胎心的时候真是激动的不停给医生说谢谢,医生说我的宝宝实际只有40多天,今天发这个帖子就是要告诉正在担心中的孕妈们要有信心,不要太紧张,在结果出来之前所有的紧张都是徒劳,反而会影响自己的宝宝,我现在黄体酮有点低,继续一周的黄体酮注射,希望我的宝宝健健康康的来到我们身边,也希望所有的孕妈们都生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 15:46
勇勇的宝宝 发表于 2012-2-11 11:56
<br/>你的末次月经和我差不多,我是2.9号才查出有胎心的,如果 你平时月经周期不准的话估计和我一样也是着床晚 ...
<br/><br/>我10月份周期35天,11月28天,之前长的还有37的,末次月经12。5,到今天已经68天了,你63天就有胎心了,还是比我的情况好一点,我61天去查都还没有。
<br/>请问楼主,你现在反应大吗?我本来反应就小,也是前两周早上才偶尔呕吐,自从4号BC回来以后,早上就没吐过了,之前胃一直不舒服,现在也不会了,可能最近我吃得清淡。
<br/>祈祷我家宝宝也能争气,努力长大,健健康康的呆在我肚子里,顺利出生!em25em25em25
点击查看全文
勇勇的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:03
铃星小语 发表于 2012-2-11 15:46
<br/>我10月份周期35天,11月28天,之前长的还有37的,末次月经12。5,到今天已经68天了,你63天就有胎心了, ...
<br/><br/>我这几天也没什么反应,也没恶心呕吐感,也没嗜睡,胸部也不胀,我也不知道怎么回事,我周四去复查问问医生,保佑我们的宝宝健健康康的,你也别吃太清淡,还是要吃电邮营养的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:15
当初我的上一胎也是胎停。。宝宝当时可以看到卵黄,最后连卵黄都看不到了。。其实那是我乱打了针。。。我也建议多等等,,毕竟每个宝宝的发育快慢是不同的。。
<br/>
<br/>我的龙宝50天的时候,可以明显的看到胎血管搏动,医生就喊我3个月再去了,我问她为什么,他说能看到这个,就说明宝宝一定会有胎心。。。
<br/>
<br/>
<br/>楼主要放宽心才好呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:37
再过两天我63天了,也要去打BC,希望菩萨保佑在宫内,有胎心,宝宝健康,谢谢!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:04
楼主好幸运,沾点喜气吧。我一直都无腹痛流血,有早孕反应,希望下次去B超可以看见胎心,哪怕只有一点点希望,也要坚持。。。
点击查看全文
勇勇的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:20
托托妈 发表于 2012-2-13 11:04
<br/>楼主好幸运,沾点喜气吧。我一直都无腹痛流血,有早孕反应,希望下次去B超可以看见胎心,哪怕只有一点点希 ...
<br/><br/>现在有胎心了吗?放宽心,我BC医生说我63天的时候实际只有40多天,要耐心等待,相信宝宝会健康的,祝你好运em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:24
我50天的BC没有胎芽和原始血管搏动,有卵黄囊,医生说有卵黄囊就有希望。我想等到65天的时候再去复查,希望一切都好em25em25em25
点击查看全文