要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

婆媳婆媳

楼主: 龙宝坚强
30968146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕后感觉我家婆都没怎么关心我,也没煮过什么鸡汤啦之类的给我喝,也没买过什么好吃的给我,心里挺不是滋味的,大家都是什么情况?和我一样吗?em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em40从未主动管过我
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 |
小兔加油 发表于 2012-2-10 17:13
<br/>本来都飘过了,想到婆婆的好,还是进来说几句。怀孕期间,整天卧床保胎,婆婆每天给我饭送过来,(我和婆婆 ...
<br/><br/>em29我咋没摊上这么好的婆婆呀,妈呀,比电视里还让人羡慕!
点击查看全文
龙宝坚强 (楼主)
九级宝宝 |
乖丫妈妈 发表于 2012-2-10 17:00
<br/>楼主别想太多,我不光是没婆婆做饭,老公也不会做。人家都是怀孕以后吃好的,我是能吃上就不错了,自己不能 ...
<br/><br/>也差不多,我老公也不会煮吃的,我常说他,他虽然是有心想做给我吃,也常问我想吃什么做给我吃,我回他说你做的?能有好吃的吗?是你做的我都没胃口吃哦,说得让他哭笑不得,因为他以前也都没下过厨的,没办法现在得让他慢慢学学不然以后会更辛苦的,你也得叫你老公学哦,因为总有我们要他们照顾的时候嘛
点击查看全文
七级宝宝 |
water_sky1985 发表于 2012-2-10 17:00
<br/>我自从怀孕了,婆婆就平时来个电话,因为在外地,每次电话都感谢我妈妈,说我妈妈累了,她来照顾我,听着挺 ...
<br/><br/>我连电话都没有。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
乖丫妈妈 发表于 2012-2-10 17:00
<br/>楼主别想太多,我不光是没婆婆做饭,老公也不会做。人家都是怀孕以后吃好的,我是能吃上就不错了,自己不能 ...
<br/><br/>有的时候想想这些是真是难过的要死,可是也没什么用,索性也就不想了,免得自己心情不好~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我现在还自己做饭呢,婆婆在天天在家呆着也没管过我
点击查看全文
七级宝宝 |
看来想摊上个好婆婆——难啊~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我婆婆啥也没买也不管不问,每次回去只问男孩女孩,然后说她怀孕生孩子没人管没人问,回家拿点小鸡蛋,可把她心疼坏了,说拿到街上卖可以卖好多钱呢,我妈妈天天打电话问,我想吃的大老远的还给寄来,唉,这就是妈妈和婆婆的区别啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
婆婆在外地,年前来的,嚷着让我怀宝宝什么的,后来走的那个月就怀上了,说年后来照顾我,到现在人影还没有看到。
点击查看全文
八级宝宝 |
我婆婆也是,超热情,天天要跑来陪我打针,问我吃这个吃那个,天天过来陪我,可是我想看电视,上网呀,也不敢了,只能无聊到天天睡觉  ,然后就是吃的撑到想吐,我还是习惯一个人了,老有人在旁边觉得好不自由,不习惯.
点击查看全文