要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!!!!!孕早期子宫内积液到底会不会先兆 流产!!!??

楼主: 一木一米
4967617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月17日。今天B超结果,孕囊上下径:31MM,前后径:20MM,左右径:29MM,胚芽可见,原始心血管博动可见。孕囊旁可见宽约6MM无回声,考虑积液,观察复查。

一直没有流血现象,也没有明显的腹痛。
但医生说积液是先兆性流产的可能,开了一堆保胎药给我,还说不是每个人都能保住,很吓人,555555em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:36
一木一米 发表于 2012-2-10 12:33
<br/>那时候你打的是孕酮吗?我今天也抽血了,但是孕酮的结果居然要等4个工作日。医生问我要不要先给我直接打 ...
<br/><br/>MM我从26号开始卧床,开始天天打针,我快要疯了,在打4天针就再去医院B超,看看 宝宝发育如何,如果还是不理想还得继续打
点击查看全文
一木一米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:39
Yvonneˇheng 发表于 2012-2-10 12:36
<br/>MM我从26号开始卧床,开始天天打针,我快要疯了,在打4天针就再去医院B超,看看 宝宝发育如何,如果还是 ...
<br/><br/>我今天抽血,然后孕酮结果要下周才能去取,在此之前我不想盲目补。我也不想打针。今天医生说我宝宝的发育情况还是很好的,大小也正好是这个天数。除了积液要我保胎要比较小心,其它还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:43
一木一米 发表于 2012-2-10 12:39
<br/>我今天抽血,然后孕酮结果要下周才能去取,在此之前我不想盲目补。我也不想打针。今天医生说我宝宝的发育 ...
<br/><br/>因为我从26号开始出现了咖啡色分泌物和腹痛,医生说是先兆流产
点击查看全文
一木一米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:48
出现流血确实是要立即打针的。我也很担心,所以每天都很仔细地观察分泌物的情况,但愿我们都一切健康!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 13:24
6周去BC,也是有积液,没管他,等到9周再BC,就没了,现在32周+了,一直好好的。
点击查看全文
一木一米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:27
米拉妈mira 发表于 2012-2-10 13:24
<br/>6周去BC,也是有积液,没管他,等到9周再BC,就没了,现在32周+了,一直好好的。 ...
<br/><br/>谢谢MM,医生也让我卧床一周,但我估计我能安定睡着的时间不多,我是实在宅不住的人~呵呵,不过我也打算每天中午饭后去睡一下,就算在家里坐着也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:29
我孕55天的时候BC也是显示宫腔少量积液,医生建议休息保胎。每天打黄体酮针,我还吃中药保胎,一直到75天。现在已经3个多月,一点没事!
<br/>放松心情,多静卧休息,应该没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 06:08
积液又不是出血,干嘛那么多人要卧床保胎+打针啊~黄体酮打多了真是不好啊~我当时积液根本没管就好了呀~
点击查看全文