要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

20周了还没有感觉胎动好紧张

楼主: lxenxiu
922418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期偏长,所以根据B超现在应该有20w了,但是我从来没有感觉到宝宝在里面动,有时感觉肚子有些蠕动也不知道是胎动还是肠子动。很担心跑去医院听胎心,大夫说胎心正常,因为16w时做过B超,大夫不让再做。听有些妈妈说宝宝在肚子里踢得很厉害,我宁愿被踢得很厉害,这样我心里就踏实了,知道宝宝很好。宝宝,你早点动起来吧,让妈妈知道你很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:22
我胎动一开始就是冒泡泡,20周以后就能明显感觉到宝宝在肚子里面动了。
<br/>有人感觉迟钝一些,并不是胎儿没动,楼主别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:25
蠕动派飘过。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:28
别担心了。我22周才真正感觉到。时间还不到!看人的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:37
宝宝在里面不太动,说明宝宝在里面睡的很舒服,只有感觉不舒服了压着他了,才到处踢踢摸摸吧em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:46
17+了,完全没感觉,动一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:03
一天比一天顶的厉害'今天中午还连怀顶'估计她喜欢我躺着'挺文静的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:11
偶尔感觉似蠕动非蠕动的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:40
我也还没有感觉到胎动啊、。。。也好着急。祈祷我们的宝都好好的,但是你检查过了医生说没事 你应该可以安心点,我礼拜一也要去检查。不然这个心放不下来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:53
我也一样啊,去b超了医生说我家宝宝很懒的,动作都是小幅度的呵呵,可我还是很担心
点击查看全文