要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

RF涨的不对称怎么办呀

楼主: 我家小朋友
621919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29各位麻麻们,这两天左边的乳房总是有点刺痛,一开始没留意,还以为是涨的关系,昨天晚上仔细一看,左边的乳房居然比右边的大了一大圈,严重的不对称呀,有没有麻麻遇到这种情况,这是咋回事啊,怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:38
znn922 发表于 2012-2-10 11:08
<br/>我一直是右边比左边大 现在涨的差距更明显了,擦!!
<br/><br/>我一直是左边比右边大,现在涨起来了,感觉右边比左边要涨.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:51
哈哈,我一直右边的大,怀孕后快长的一般大了,还是蛮开心滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:16
左边比右边大,本指望怀孕后长一样大,但是现在左边比右边更大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:54
我打青春期时就没发育好,左边比右面小,本以为怀孕后会发育得匀称,结果现在还是左小右大.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:17
em14我右边比左边大点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:26
怀孕前左边比右边大,怀孕后两边涨势均衡,依旧是左边比右边大。。。
<br/>em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:47
我也是右边比左边大,快哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:35
老公说我右边比左边大了好多,汗em27
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:04
em46看来大家都有这种情况呀。555,今天一个同事说,她小区里的一个妈妈怀孕前比较小,怀孕后大了,很高兴,谁知道喂完孩子之后,比怀孕前还小了em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:07
我也一样,不过怀孕前就不对称了,卖内衣的说是睡觉的问题啦。哪边小就往哪边睡好了。
点击查看全文