要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

RF涨的不对称怎么办呀

620019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29各位麻麻们,这两天左边的乳房总是有点刺痛,一开始没留意,还以为是涨的关系,昨天晚上仔细一看,左边的乳房居然比右边的大了一大圈,严重的不对称呀,有没有麻麻遇到这种情况,这是咋回事啊,怎么办呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:06
以后母乳的时候就用小的那边多一点呗!慢慢就对称了em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:08
我一直是右边比左边大 现在涨的差距更明显了,擦!!
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:11
蔷薇小雪 发表于 2012-2-10 11:06
<br/>以后母乳的时候就用小的那边多一点呗!慢慢就对称了
<br/><br/>em78这样子呀,好滴好滴,到时候试试
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:12
znn922 发表于 2012-2-10 11:08
<br/>我一直是右边比左边大 现在涨的差距更明显了,擦!!
<br/><br/>em78你也这样子呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:26
我怀孕前很明显的能看出来右边比左边的胸大一圈,后来怀孕后一直左侧睡,几个月下来两边竟然平衡了,看着差不多大了em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:27
我也是一边大一边笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:59
znn922 发表于 2012-2-10 11:08
<br/>我一直是右边比左边大 现在涨的差距更明显了,擦!!
<br/><br/>我和你相反,右边的比左边的大,想着这怀孕第二次发育能均衡点,结果人家长也是均衡的,现在还是一大一小,郁闷啊,悲催啊
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:10
em29看来有这种情况的麻麻不止我一个呀
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:11
准龙宝妈咪 发表于 2012-2-10 11:26
<br/>我怀孕前很明显的能看出来右边比左边的胸大一圈,后来怀孕后一直左侧睡,几个月下来两边竟然平衡了,看着差 ...
<br/><br/>真的呀,刚好我跟你相反,我反着睡试试
点击查看全文