要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

29天在医院抽血验HCG和孕酮,看到上面的数字我觉得晴天霹雳。

楼主: 长毛兔
1573218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2012-1-12

2月8号,月经没来。于是我测了一个大卫早早孕验孕棒,结果是弱弱阳。第二天我迫不及待去医院抽血验HCG和孕酮,检验报告单如下:
THCG
总人绒毛膜促性腺35.7 参考值(0-10mIU/mL)
PRGE: 3.18
单位:ng/ml

医生只说可能刚刚怀孕的缘故,值偏低,但是没说那个值偏低。还问我是不是第一胎,之前有没有流产过堕胎过,我说没有,医生就没说什么。可是我不相信医生说的话,我觉得两个值都太低了,搞不好就生化或者宫外孕了。我苦苦哀求医生给我开了2盒保胎灵,医生觉得我大题小做,根本没必要开什么药。回家后我就哭了,现在满脑子都是HCG和孕酮能不能翻倍。哎,姐妹们,你们说还有必要保胎吗?要不要打黄体酮保胎呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:53
我看到你给我的留言了,我刚怀上抽血也是低,我就是吃了药,针没打哦
<br/>其实你要保持好的心情,宝宝自然就会好了,祝福你!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 00:22
smile2012 发表于 2012-2-10 11:34
<br/>才受孕,值是很低的。但具体是多少我也不清楚。
<br/>保胎药别随便用,听从医生的建议吧,如果不相信他,可以换 ...
<br/><br/>MM,我想問一下,那個妊娠周數HCG是指末次月經的第一天算起還是從排卵受孕那天算起的~?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:37
今年要寶寶 发表于 2012-2-16 00:22
<br/>MM,我想問一下,那個妊娠周數HCG是指末次月經的第一天算起還是從排卵受孕那天算起的~? ...
<br/><br/>我觉得是受精卵着床算起。
<br/>当时看到这个数据时并没有具体说明,我觉得有用就保存下来了。
<br/>可以作为参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:34
鹅鹅爱宝宝 发表于 2012-2-10 15:58
<br/>不要紧张啊。。我去年就是想确认怀孕看了个医生,看了我的数值说不行,还说了一大堆吓唬我的话,还给我做了 ...
<br/><br/>我也是,醫生也說低,我特難過,也哭過,但我覺得寶寶好不容易來了肯定會堅強的,我就再抽血,翻倍是正常的,看來心態很重要要,前期也不要亂做YC~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:40
你自己拿试纸监测,天数这么短很可能是刚怀孕,不要自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:27
今年要寶寶 发表于 2012-2-16 09:34
<br/>我也是,醫生也說低,我特難過,也哭過,但我覺得寶寶好不容易來了肯定會堅強的,我就再抽血,翻倍是正常 ...
<br/><br/>是啦。你看,这不是很好了么?所以不要自己吓自己。当时我就是太相信医生的话了,现在一想到就很气啊。。。
<br/>所以今年我怀孕了就保持良好的心态,相信宝宝是坚强的,他是希望留在妈妈身边的。我们都要加油。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:13
鹅鹅爱宝宝 发表于 2012-2-16 13:27
<br/>是啦。你看,这不是很好了么?所以不要自己吓自己。当时我就是太相信医生的话了,现在一想到就很气啊。。 ...
<br/><br/>嗯,我早上溫度也上升了,試紙也加深了,真開心,我們要加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:17
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:39
现在怎么样?
点击查看全文