要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

29天在医院抽血验HCG和孕酮,看到上面的数字我觉得晴天霹雳。

1565318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2012-1-12

2月8号,月经没来。于是我测了一个大卫早早孕验孕棒,结果是弱弱阳。第二天我迫不及待去医院抽血验HCG和孕酮,检验报告单如下:
THCG
总人绒毛膜促性腺35.7 参考值(0-10mIU/mL)
PRGE: 3.18
单位:ng/ml

医生只说可能刚刚怀孕的缘故,值偏低,但是没说那个值偏低。还问我是不是第一胎,之前有没有流产过堕胎过,我说没有,医生就没说什么。可是我不相信医生说的话,我觉得两个值都太低了,搞不好就生化或者宫外孕了。我苦苦哀求医生给我开了2盒保胎灵,医生觉得我大题小做,根本没必要开什么药。回家后我就哭了,现在满脑子都是HCG和孕酮能不能翻倍。哎,姐妹们,你们说还有必要保胎吗?要不要打黄体酮保胎呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:58
听医生的吧'
<br/>最主要的是自己的情绪,不要波动太大哦
<br/>放轻松点,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:34
才受孕,值是很低的。但具体是多少我也不清楚。
<br/>保胎药别随便用,听从医生的建议吧,如果不相信他,可以换个医生。
<br/>这么大的喜事,该高兴才是啊。
<br/>希望你能开开心心的。
<br/>
<br/>有个数据可供你参考。
<br/>正常参考值:  
<br/>妊娠周数 HCG(IU/L)  
<br/>0.2-1周 5-50  
<br/>1-2周 50-500  
<br/>2-3周 100-5000  
<br/>3-4周 500-10000  
<br/>4-5周 1000-50000  
<br/>5-6周 10000-100000  
<br/>6-8周 15000-200000  
<br/>2-3月 10000-100000  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:51
你是停经29天才测到的么?
<br/>我月经晚了7天了,ZZY 还测不到呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:06 | 来自WAP
放松心情,不要太紧张对宝宝不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:58
不要紧张啊。。我去年就是想确认怀孕看了个医生,看了我的数值说不行,还说了一大堆吓唬我的话,还给我做了YC啊,现在想想好后悔听她的话,结果我回去大哭了一场。后来隔天去找另外一个医生,那医生说可能刚受孕数值比较低。但是来不及了,已经出血了。就没了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:03
多往好地方想吧,别那么悲观
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:58
鹅鹅爱宝宝 发表于 2012-2-10 15:58
<br/>不要紧张啊。。我去年就是想确认怀孕看了个医生,看了我的数值说不行,还说了一大堆吓唬我的话,还给我做了 ...
<br/><br/>那是医生吗?太缺德了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:05
HCG这个值正常的,我28天才27吧,这个值是隔天翻倍的,会很快长上去,要是翻倍不好就要注意了。你的孕酮真的很低,一定要打针保胎了,如果想保住的话,孕酮值不会翻倍,最好保持在20以上。卧床休息,少走动。一定不要大意!!相信宝宝没问题的!!加油,坚定信念!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:20
思宝2012 发表于 2012-2-10 16:58
<br/>那是医生吗?太缺德了!
<br/><br/>当时孕酮也很低。有的人说心情也会影响到孕酮,另外一个医生是说有两种可能,一种是胚胎问题,一种是受孕晚。现在也不去追究是什么问题,反正。。龙年是新的一年了,开始备孕。。。一切从头来。都加油吧。。。
点击查看全文