要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜薄,小卵泡排卵,收拾好心情,继续出发~~~

楼主: LAZY宝宝
3793051693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  每个人的备孕史都是艰辛的,所以一直以来我都不敢建自己的小楼,可现在我真的是累了,也坚持不下去了,眼泪在眼眶里打转,可就是流不下来,所以自己来建个小楼,来倾诉一下内心的苦楚。真的很希望把自己的小楼建成好孕楼,可我不知道自己会不会那么幸运。一羽和很多小卵泡排卵的姐妹们都成功好运了,不知道什么时候我才能那么幸运,不知道这一辈子我会不会有那样的幸福·····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:20
杜☆绝☆自☆家☆熬☆制,杜☆绝☆鹿☆厂☆生☆产,正☆规☆企☆业☆生☆产☆的【鹿】☆【胎】⊙【膏】在淘宝上的【乐】☆【购】☆【保】☆【健】☆【品】☆【折】☆【扣】☆【店】有售,经过GMP认证,让您吃的放心。补气养血,调经散寒,对气血不足,虚弱消瘦,月经不调,行经腹痛,寒湿带下均有奇效!
<br/>
点击查看全文
LAZY宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:03
香儿1104 发表于 2012-2-10 11:04
<br/>LZ加油,坚持就会胜利的
<br/><br/>恩,一起加油,收拾好心情,继续出发
点击查看全文
LAZY宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:12
这个周期不知道是怎么了,昨天D16天,竟然没有优势卵泡,最大的才0.7,内膜也才0.5,无比的悲催,是我做检测以来最惨的一个月
点击查看全文
LAZY宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:40
小鱼仔的期待 发表于 2012-2-10 11:07
<br/>我YM来了,失败三周期,第四周期了,明天去医院检查
<br/><br/>我也感觉这比考试难度多了,考试是只要努力就可以有好成绩的,唉,只能继续努力了,大家都说要看缘分的,或许是我们的缘分还没有到。
点击查看全文
LAZY宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:43
这个周期坚持每天跳绳2000个,(因为我从小就很擅长跳绳,所以2000个对我来说很轻松)每天还泡脚最少半个小时,昨天16天竟然最大的卵泡才7,内膜才5,回来后就没再跳绳和泡脚了,今天也不打算跳绳了,实在是没什么心情,一会泡泡脚早点睡觉吧啊,明天开始收假了,也收收心,这个假期太懒了,希望新的一年,新的一个学期,能有新的收获。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:46
楼主,坚持就是胜利!别灰心啊!
<br/>我的情况比你复杂得多,哎,耐心等待吧,宝宝会来找我们的
点击查看全文
LAZY宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:51
精灵宝宝2012 发表于 2012-2-10 21:46
<br/>楼主,坚持就是胜利!别灰心啊!
<br/>我的情况比你复杂得多,哎,耐心等待吧,宝宝会来找我们的 ...
<br/><br/>我其实心情很复杂,一直以来都不敢记录自己的备孕经过,但昨天实在是受打击,所以就决定面对这一切了,我想西医促排了,但害怕结果不好留下后遗症。
<br/>精灵宝宝,你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:08
我月經第18天的時候去做陰超,監測出最大的卵泡是:1.1CM*0.8CM,我也是卵泡發育慢,發育小,所以才會導致月經推遲。加油吧。別放棄,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:10
LAZT,我十分理解你的心情。
<br/>我的确是想放弃了,但是我还是希望你继续坚持下去。
<br/>我累了!
点击查看全文
LAZY宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:11
幽宝宝 发表于 2012-2-10 22:08
<br/>我月經第18天的時候去做陰超,監測出最大的卵泡是:1.1CM*0.8CM,我也是卵泡發育慢,發育小,所以才會導致 ...
<br/><br/>其实我之前的周期一般都是30天,不会超过32天,现在排卵推迟到23天了都,所以周期变成了35、6天了,而且长的很慢,最后的结果也不大,我下个月想去西医促排了,可能我对中药不敏感吧。
点击查看全文