要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊群声明

楼主: zy_0903@126.com
6916295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊群169240366声明:本群为空囊专项讨论群,女士群。由于群容量有限,请群中不是空囊情况、不修改群名片、长期不发言的女士以及男士,主动退群,另不是这样的姐妹也不要主动加群,要给更多空囊的姐妹提供交流的机会,我希望能发挥群的最大作用。尽快好孕。希望大家理解。
点击查看全文
七级宝宝 |
zy_0903@126.com 发表于 2012-2-12 09:19
<br/>我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正 ...
<br/><br/>为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做了些并不是很辛苦的工作,可是在高管位置上做惯了我,哪里习惯这样的工作的环境,
<br/>
<br/>我也是为了宝宝不得不做一个自己不喜欢的工作,结果怀孕了还是空囊。泪啊。。em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 |
zy_0903@126.com 发表于 2012-2-15 09:00
<br/>群申请了会员,一次空囊的姐妹都可以加进来了,欢迎大家。。希望这个群能帮助到大家 ...
<br/><br/>现在还可进吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
zy_0903@126.com 发表于 2012-2-16 11:01
<br/>群里的姐妹都要加油,第一个好孕的,我会给你们的城市,给宝宝过满月。。。 ...
<br/><br/>我也一次胎停育两次空囊也想加入 可加不上说满了
点击查看全文
四级宝宝 |
.幽柔泡泡. 发表于 2012-5-23 10:08
<br/>我最后月经是3月10日,现在算起来有74天了,68天去做了B超,囊内没有胚芽及胎血管搏动,这个孩子能保留吗? ...
<br/><br/>我跟你一样67天照的也说是空囊  我觉得没有希望了  我在等几天再照一次不行就做人流了,很伤心这是第三次了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我想加入啊,加不进169240366的群
点击查看全文
zy_0903@126.com (楼主)
十级宝宝 |
貌似·自由在哪 发表于 2012-7-14 09:47
<br/>我跟你一样67天照的也说是空囊  我觉得没有希望了  我在等几天再照一次不行就做人流了,很伤心这是第三次 ...
<br/><br/>加不进去的姐妹,可以看下新浪,好孕期。群内的好孕报告都在那边了
点击查看全文
十级宝宝 |
貌似·自由在哪 发表于 2012-7-14 09:47
<br/>我跟你一样67天照的也说是空囊  我觉得没有希望了  我在等几天再照一次不行就做人流了,很伤心这是第三次 ...
<br/><br/>加不进去的姐妹,可以看下新浪微博,好孕期。群内的好孕报告都在那边了
点击查看全文
十级宝宝 |
freefish222 发表于 2012-6-9 12:02
<br/>为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做了些并不是很辛苦的工作,可是在高管位置上做惯了我,哪里习 ...
<br/><br/>加不进去的姐妹,可以看下新浪微博,好孕期。群内的好孕报告都在那边了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我空囊一次,也加不进去群,群主推荐的网页我准备去看看,多学学经验。期待快点好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
winniefern 发表于 2012-4-28 18:10
<br/>我想入  群号为:210475615,和姐妹一起交流,空囊一次,刚满月,怎么加不上呢!!~~~
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>169240366,加这个号
点击查看全文