要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

准妈妈们谁有做过羊水穿刺?

楼主: SJF
SJF
707519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周的时候做了唐筛,21三体综合征高危,医生建议做羊穿,现在好郁闷,妈妈说家里都没有什么遗传问题不用做,做了也是折腾自己,可是我还是很担心,虽然我们双方三代都没有问题,可是还是很纠结,做过羊穿的准妈妈们进来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 17:58
我都没去啊,家里都很正常,医生也只是说花钱买个安心,机率很小的,所以我没去了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:23
无创DNA结论不全面,还是羊穿比较成熟,结果也比较全面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:10
我做了,结果还在等待中,其实我和老公都没有家族遗传什么的,但是还是求个安心··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:21
我的宝宝三维后是右侧侧脑室1.1CM,武警医医院的医生建议做产前诊断(即羊水穿刺),南方医院的医生建议挂高危产科医生咨询是否要做染色体检查(也是羊水穿刺),后面网上查到好多妈妈也说有这个情况,多数宝宝都会吸收的,所以我现也是祈祷我家宝宝能吸收掉这些多余的,然后健健康康的来到我们身边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:24
补充一下,我是唐筛低危,地中海没问题的,三维是在24周(3月13日)的时候做的。
点击查看全文
SJF (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:52
wpj68511 发表于 2012-3-15 15:21
<br/>我的宝宝三维后是右侧侧1.1CM,武警医医院的医生建议做产前诊断(即羊水穿刺),南方医院的医生建议挂高危 ...
<br/><br/>右侧侧1.1CM是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:49
科学的态度是应该做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:25
SJF 发表于 2012-3-15 15:52
<br/>右侧侧1.1CM是什么意思
<br/><br/>右侧侧脑室1.1CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:53
我是唐筛低危 1/1000。 但我还是担心那个1的可能性。挣扎了几天还是去做了。 其实没有想象中那么危险。整个过程很短,就跟抽血一样。 个人觉得找一家好医院一个有经验的医生就无需太担心。 你这种情况建议做了放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:11
我是高龄,而且唐氏一项是高危。我家没遗传病,我没做。在北京挂这种号太难,风险和费用都太高!
点击查看全文