要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕6周,未见明显胎芽组织危险吗?

楼主: 土豆嫁西瓜
893724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看,我的B超报告

我的未次月经4.17.

6.1做的B超检查结果如下:发现20*12孕蘘,蘘内未见明显胎芽组织及卵黄囊回声。

这样危险吗,是不是保不住BB啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 22:11

宝宝会好的,心情好起来对他(她)也有好处/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 08:11

没事的别担心 ! 应该先有卵黄囊 然后才有胎芽 然后才有胎心 你就是去的太早了 千万不能太早去医院 ! 70-80天去就可以了! 我就是去的早了一直担心最后什么都有了!要给BB生长的时间! 咱们都是心急的妈妈! 你现在就吃好喝好放松心情!对BB生长最有用了! 千万不能伤心哭泣! 对BB也不好! 一个老大夫说 要是准备怀孕不来月经三月都没事 就是现在的孕妇都心太急了早早的就去验血 反而吓唬自己 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 08:23

祝好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 08:32

我也准备去做bc,大概50天不到吧,希望能有好一点的结果,lz也别太担心,时间还短呢,再等等啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:49

搂主有出血或者肚子痛吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:57

前提是月经周期正常,8周的时候应该就有了。卵黄囊 如果7周时没有见到,有可能在11周左右出现,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:11

没事的 在等等看 可能是后期受孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:16

每个人情况不一样,受精时间不同,或许时间就差很多了!楼主不用太担心!

安心养胎,等2个月多可以再B超一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:18

mm这么着急啊,可能排卵晚,那就忍到70天的时候再去看,要相信自己和宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:32

LZ和我差不多,我4/19月经,现在正犹豫要不要去呢。我同事有些是44天,有的是50天测到胎心的。我月经晚,犹豫中.....
点击查看全文