要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这是胎梦么?做胎梦是受精卵着床的反应么?已怀孕的姐妹们来给我答疑啊!

楼主: 噜噜熊
1848117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混迹播种网半年,首次发贴求人答疑。

我上次月经1月17日,排卵日估计是1月30日左右,29,31号有功课,从6号开始测zzy一直是大白板。8号晚又测了,还是大白板,满腹失望入睡了。
半夜忽然醒来,记起奇怪的梦。

先是在卧房里跟我妈看着一个小孩(小女孩,我感觉)玩,忽然从床下蹦出两条蛇,我赶紧把它们打下床,然后越来越多,4条,6条,床上到处都是蛇。我跑出房门,看到客厅也是都是蛇,厕所的门一打开,好多鱼蹦出来,我一回头,发现一条大蛇正向我冲过来,我吓得一愣,随即发现它吞了条鱼,我惊魂未定,还想,幸亏它不是吞的我,可能它不吃人。一转眼我已经跑出房间,跟我老公在一家酒店住下来,突然见到一个熟人也在那个,约我们去他房间叙旧,说他宝贝也在,我还在纳闷他什么时候结婚生孩子了我都不知道,就看到他的小男孩,很害羞的躲在板凳后面。

我是被渴醒的,到处找水喝,喝完还睡不着,就想起这个梦来,更睡不着了,觉得可能是胎梦啊,兴奋的。早上又测zzy,还是大白板。但是老觉得晚上估计着床了,因为此后到白天都老是觉得小腹有东西在动,不痛,但是有时有点胀,有时硬硬的,像有东西硌着。

已怀孕的姐妹么,帮帮忙,这是不是胎梦啊?是不是受精卵着床的反应啊?你们做胎梦都是什么时候呢?

点击查看全文
七级宝宝 |
我排卵日过后十天左右晚上梦见蛇,觉得肚子抽疼了两下,早上测出两道杠了,不过第二道杠过了挺长时间才出现的
点击查看全文
四级宝宝 |
em67怎么我怀孕都没有胎梦 有可能是忘记了
点击查看全文
噜噜熊 (楼主)
十级宝宝 |
bbbabybaby 发表于 2012-2-20 12:52
<br/>现在怎么样了啊?看来像是有BB了呢?
<br/><br/>是啊,我测到了,呵呵。谢谢关注。
<br/>只是还没有拿到官方报道,所以还在观望中。
<br/>祝你早日好孕啊。
点击查看全文
噜噜熊 (楼主)
十级宝宝 |
alice-xu 发表于 2012-2-21 16:01
<br/>测得太早了,我4号来月经,22日排卵日,1号测试是阴性,6号左右测也是阴性,到了10几号才弱阳性的,LZ别着 ...
<br/><br/>谢谢 alice-xu,
<br/>
<br/>我终于测到好孕了,是16号测到的,现在等着测血的结果呢。预产期比你晚2周,呵呵。祝我们都愉快的度过孕期。
点击查看全文
噜噜熊 (楼主)
十级宝宝 |
fan781227 发表于 2012-2-21 16:26
<br/>我是春那几天排卵的,春节前梦到了丝瓜。结果这个月就好孕了。 ...
<br/><br/>看来胎梦很灵啊,哈哈。我信了。
<br/>
点击查看全文
噜噜熊 (楼主)
十级宝宝 |
小白兔0111 发表于 2012-2-21 16:43
<br/>你测得太早啦!要至少功课10天之后才有结果呢。我头天感觉受精卵着床,第二天测都是白板呢 ...
<br/><br/>小白兔,谢谢。
<br/>
<br/>我在功课16天后才测到,em27
<br/>我觉得受精卵着床是在8,9 天后,而后又过了一星期才测到。现在还在等抽血的结果。呵呵。希望我是宫内好孕了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
噜噜熊 发表于 2012-2-22 06:11
<br/>是啊,我测到了,呵呵。谢谢关注。
<br/>只是还没有拿到官方报道,所以还在观望中。
<br/>祝你早日好孕啊。 ...
<br/><br/>恭喜啊,呵呵,接你棒了!
点击查看全文
四级宝宝 |
我都不敢测,怕受刺激,其实每天都想知道结果,再挨2周,
点击查看全文