要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样频繁出轨的老公,jms我该怎么办?

楼主: swallow0725
41220116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有JM发帖说老公在怀孕生产月搞外遇,我也来说说我的经历,而且比她的经历还要惨!LZ事发的经历和我很像!不过我是在产后2个多月才发现的!好像是端午节放假期间,因为老公天天都要在家,所以可能就没机会给她发信息,她就发了好长一条短信,大意是说老公把她折磨得很惨,什么过节连个短信都没给她发!我一看就什么都明白了!也联想到之前老公常常很晚回家,甚至有时身上有香水味(我真觉得自己很傻,这样都相信他没什么))因为和公婆同住,我也不能做什么,只能忍着。我记下那个号码,然后用我的手机约那个三见面,冒充说是我老公新号。三给我电话我没接,可能她起了疑心,就打我老公的电话,我老公就知道我已经知道他们的事了!我也去移动营业厅打了老公的电话清单,原来他们已经频繁联系了三个多月,每个月的电话和短信清单有好几米长,几乎每天都是几个电话,无数的短信!时间显示有的是凌晨!我真难想象在我即将临盆的时候,他居然还有心思去结识别的女人,然后开始频繁地联系,甚至在我生产住院的时候他还会给她打电话,我坐月子的时候他也半夜背对着我拿手机和那女的联系!小孩摆满月酒那天,他还抽空跑到酒店外面去和那女的打电话!后来我约老公出去谈,他说这是他的败笔,不想多说什么,也跟我道歉,求我原谅他,说这是最后一次!我哭得很伤心,真的不知道怎么办!我是真的很难接受这种事的,但是想到孩子,我不想让他受到伤害,只能选择再次相信他,原谅他!他后来也真的没有和那三联系了!

可是好景不长,没过几个月,又被我发现老公和一个女网友暧昧,有次玩老公的手机登QQ,发现他登了一个我不知道的号码,因为他的QQ号我一直都知道,我怀疑这是他申请的一个新QQ号,加上之前的事,我起了疑心,就偷偷记了下来,然后试着弄到了密码进去了。他加了一个群,那个群的网友经常出来搞活动聚会,那女的就是在聚会认识的。在我发现的那天的前十几天,老公都会去那女的空间连续十几天每天发一朵玫瑰花给她!我真的很气,我和老公从恋爱到结婚,他从来没送过我玫瑰花,而且才几天啊?又来这种事!我问他是不是很喜欢搞暧昧,他居然说没什么只是觉得好玩!反正后来这个事渐渐就淡了,我也不想再追究了!

但是狗真的改不了吃屎,就在一个多月前,又被我发现老公和他的前女友搞在了一起,我真的是心都碎了,不是为了孩子,我真的想离婚,我觉得这个男人真的太恶心了!而且这次他居然没有半点愧疚之心,我让他给那女的打电话让她不要再联系了,他居然跟我发火说我强迫他做不想做的事!他说他会解决的!结果呢,过年期间他们还是一样在联系,老公每天把手机揣在身上,我有时讽刺他说干嘛把手机揣在身上啊,有辐射对身体不好哦!他说我有病!有天一大早我就收到那女的发来的短信,“懒虫,还没起床呀?”我真的是很无语了,这就是他解决的结果吗?他看到短信居然就当着我的面删掉,然后一句话不说就走,根本好像无视我的存在!我又找他出去谈,还是在他第一次出轨的那个咖啡厅,但是他的态度和那次完全不一样了,我和他摊牌,问他到底怎么想的,如果想和那女的发展,我成全,就去办手续!但是孩子不可能给他!想好好过日子,就不要再做这样的事!他说他想好好过,但是平时他根本不跟我说话,我跟他好声好语的说话,他也是很不耐烦,别提夫妻生活了,这一年多来,我们就AA了一次(在我产后7个多月的时候,怀孕期间一次都没有)!前几天老公出差,一个电话都不打给我,我打给他跟他发脾气,怪他都不跟我联系,他居然说我为什么要跟你联系啊,我凭什么跟你联系啊?我跟我爸妈都不打电话,为什么要跟你打?这是人说的话吗?我是他什么人啊?我在电话里大发飙(当时公婆带孩子出去散步了),他居然挂我电话!后来老公回来,我看到他手机里有他出差期间的通讯记录,他还在和那女的联系,而且互相都主动打过电话!

我真的觉得很累了,我不想每天监视他,不想每天去疑神疑鬼老公有没有和别的女人联系!但是想到离婚,我真的怕孩子受伤害!但是这样的日子过的还有什么意思?

点击查看全文
九级宝宝 |
这还是男人么?
<br/>LZ可以先冷落他一段时间
<br/>看他会不会改过
<br/>实在改不了,那也没办法了
点击查看全文
swallow0725 (楼主)
五级宝宝 |
区家猪仔 发表于 2012-2-10 00:14
<br/>不过我觉得现代女人已经跟我们妈妈那个年代不同了 我们还是要忠于自己啊
<br/>小孩的幸福要把握 但自己的幸福 ...
<br/><br/>可能我的顾虑太多,如果选择离婚,孩子我是一定要的,一个近30岁的女人带着一个孩子,未来的路好走吗?可能就像你说的,我潜意识里还在等待转机吧,但是我真的怕有个JM说的,到头来结果还是一个样,还不如早点果断结束!真的很痛苦!
点击查看全文
五级宝宝 |
沫沫4月13日 发表于 2012-2-10 08:32
<br/>很没责任心的一个男人,他都不会觉得自己很脏吗?楼主觉得还爱自己老公就好好解决,如果楼主觉得伤透心了, ...
<br/><br/>说实话,我也觉得他很脏,虽然我们两个结婚前都有过自己的感情经历,但是我觉得只要婚后忠于彼此,也还是很纯洁的感情!但是现在都被他一次又一次的糟蹋了!我那次和他摊牌,就说觉得孩子好可怜,怎么有你这样的爸爸?幸好孩子现在还小,不会懂得妈妈为什么每天脸上没有笑容,有时还会默默的流泪!
点击查看全文
十一级宝宝 |
swallow0725 发表于 2012-2-9 23:36
<br/>经济方面我们就是各管各的钱的,家里生活费他出,孩子现在小,开销还不算太大,主要是奶粉,衣服玩具什么 ...
<br/><br/>经济上对你没帮助,感情上背叛你,你还为他生孩子,为他照顾家,当免费保姆,这种老公留他做什么。
点击查看全文
五级宝宝 |

春生夏长 发表于 2012-2-10 08:51 人品是改变不了的。改变一个拿暧昧,拿出轨当习惯的贱男的人品,那是妄想。 如果两个人只是性格,脾气上 ...
他每次出轨,我问他为什么要这么做,他说他心情不好,觉得没有人关心他,觉得家里氛围不好,不想回家!(我们是和公婆同住的,婆媳关系不太好,我生产的时候我妈从老家过来照顾我,他妈怀疑我妈要勾引他爸,要破坏她的家庭,和我妈闹得很僵)我说你心情不好可以找哥们喝酒聊天,排解烦恼,为什么要选择去找别的女人排解,你这是什么逻辑啊?我有做什么对不起你的事吗?你这样对我?所以我现在真的搞不懂他是本性如此,还是思想偏激走偏了路!
点击查看全文
五级宝宝 |
龙之宝贝27 发表于 2012-2-9 23:54
<br/>我遇到了和楼主一样的老公
<br/><br/>那你打算怎么做,说实话,有了孩子,真的很难抉择!
点击查看全文
五级宝宝 |
春生夏长 发表于 2012-2-10 08:56
<br/>不是我想和他在一起,有时候真的觉得人不是为自己而活,要顾虑太多人的感受,所以为了那些人,我只能委曲求 ...
<br/><br/>其实我说的是我的父母亲人!而且现在他的事我也没有告诉我的父母,也没有告诉公婆,我不知道能告诉谁,我想我爸妈知道了那绝对就只有离婚这一条路了,父母都是最在乎儿女的幸福的!但我想他们一定会很伤心。公婆那边的态度我也不太敢确定,毕竟自己的儿子无论做了什么都会袒护的,所以告诉他们可能反应会更让我失望!我找不到出口,只能来这里寻求大家的意见了!
点击查看全文
二级宝宝 |
小孩子还真是可爱啊
点击查看全文
五级宝宝 |
baby10 发表于 2012-2-10 09:09
<br/>我觉得现在的女人都好可怜,都是在为了这个家,为了男人而活,他们出轨了,女人在千方百计想如何挽回,如何 ...
<br/><br/>我非常认同你的说法, 我和他就这样说过,如果换做是我出轨,和别的男人搞暧昧,甚至做了背叛婚姻的事,你会怎么样?你会像我这样心平气和地和你谈吗?估计你早就把我一脚蹬了吧?但是他就是死脸皮,我不做这些事他是不会承认我的说法的,总不能我也去找个机会出轨下吧?我不是这种人,我也做不出来!
点击查看全文
五级宝宝 |
baby10 发表于 2012-2-10 09:10
<br/>不过如果我是楼主,我会选择离婚,既然自己有体面的工作,有稳定的收入,干嘛依赖这种男人过一辈子,我现在 ...
<br/><br/>恩,我和你的想法一样,也在等待中,不过这个等待不会太久,至少现在还没有好转的迹象,看到这么多JM发表她们的意见,我也坚定了很多,不想再这样忍气吞声下去了!还要继续暧昧,那就趁早拜拜!
点击查看全文