要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该怎么办是先造影了还是先检测卵泡呢?

楼主: 漫无目的
886628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27我有过一次流产,和一次空囊经历好怕,第二次空囊以后一直没有避孕有10个月,却突然发现自己得了甲减,脖子肿的厉害验血知道我得了甲减郁闷了好久,好不容易甲减稳定了准备开始备孕了,去妇幼医院检查了激素和抗体都没问题,可是有发现我排卵以后高温不足10天,黄体期去医院验血查孕酮,结果医生说我卵巢储备功能不好,要尽快生孩子,但是医生建议我做个造影,但是我从来没有做过卵泡检测啊,我都不知道该怎么办?

听说造影很痛苦的,一般是不到逼不得已才会去做造影的,我想检测卵泡,纠结啊!怎么办?怕痛不敢去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:13
先去检测吧,确定排卵没问题了再去做也不迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:36

漫无目的 发表于 2012-2-11 20:33 雪莲宝贝儿我是个胆子很小的人 ,最怕疼了,所以一直纠结做不做造影,现在等待月经的到来,医生也说只要确 ...
其实我也很胆子小啊,不知道怎么就豁出去了,我看我前面的那个人都晕过去了,吓得我都不敢上手术台了,这怎么也算是个小手术,你要是打算做一定要上午去,有很多检查,检查都合格了,才能做造影的,我花了几乎一天的时间,上午9点去,做分泌物、B超、造影皮试、心电图等,我当时的心里就是想早知道哪有问题早对症,这样一直拖延也不是办法。另外,关于避孕三个月的,我问过医生了,医生说没有,做造影就是跟胸透一样,都是X射线,身体状况好的,下个月就可以备了。
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:32
雪莲宝贝儿 发表于 2012-2-12 10:36
<br/>本帖最后由 雪莲宝贝儿 于 2012-2-12 10:37 编辑
<br/>漫无目的 发表于 2012-2-11 20:33  雪莲宝贝儿我是个胆 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我也决定去做造影了,我朋友就是在私立医院做了造影以后,第二个月竟然好孕了,不过私立医院态度很好,我朋友现在竭力推荐我去,家里人不愿意我去。我啊到现在都怕了,紧张的很,这几晚总是失眠。
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:36
雪莲打麻药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:16
呵呵,你问的问题跟我问医生的一样,没有打麻药,不痛,但是也不能说一点感觉没有,反正就是来月经的感觉,我就是觉得腰往下一沉,明显感觉有东西进入身体里面了。我做造影的时候,也是,头天晚上睡不着觉,第二天医生还主动问我是不是睡不着,呵呵。这个检查是心理痛苦,身体上的痛倒是少一些。据医生讲,要是不通,估计会有点痛,但是可以忍受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:25
不要去了医院就完全把自己交给医生,好像他们的话象是圣止一样.
<br/>不要做,先检测卵泡,试孕一段时间在说.
<br/>现在的医生很多没有医德,还是在大医院,我也上当过.em40
<br/>
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:44
打击啊!又有朋友好孕了,都是做了造影以后好孕的,我朋友说是她见过一个输卵管曲线的病友,竟然说造影不疼。我决定了先去造影检查管子,毕竟早点做了早放心,而且听说造影能看到子宫环境,这样我就不用担心是否有粘连了,毕竟我已经流产两次,这下就可以放心的检测卵泡了。
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:40
雪莲宝贝儿 发表于 2012-2-11 20:03
<br/>我2月10日造影的,除了心理痛苦之外,身体上倒是没什么感觉,只是在造影液进入身体的时候,有来月经的感觉 ...
<br/><br/>宝贝问下你做的是碘油造影还是碘水造影呢?这个月没做成造影我有炎症,治疗期间。em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:11
漫无目的 发表于 2012-2-28 10:40
<br/>宝贝问下你做的是碘油造影还是碘水造影呢?这个月没做成造影我有炎症,治疗期间。 ...
<br/><br/>我做的是碘水造影,有炎症的时候还是不做的好,防止以后感染,就算是没有炎症,做了之后也有感染的可能呢,我打了3天消炎针,吃了2天消炎药……
点击查看全文