要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

不明白为什么非要男孩儿?

楼主: youyou2113
968141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我从小北京长大,出国前朋友圈子都在北京,其他地方我不知道,反正我周围的姐们儿也不少,现在都是奔三十有家有室的人了,现在哪个在家不是跟皇太后是的,做饭收拾屋子挣钱全是老公一人包办的,老婆管钱,分配老公干活,女孩儿多好,多享福啊。就不明白有的姐妹干嘛非得男孩儿?
<br/>男孩要是以后学习不好,或者长大找不到好工作,加上中国已经男女比例失衡了,娶个老婆都费劲,家里还不急死啊。
<br/>女孩儿就不同啊,即使笨点,只要性格好,以后找个好婆家,照样幸幸福福一辈子啊。
<br/>男方家里还要准备房子,怎么想生女孩儿也不吃亏啊
<br/>再说现在哪个大姑娘身后不是一群小伙追啊,与其生个男孩儿被挑,还不如生个女孩儿挑别人呢。
<br/>我的意思是,男娃女娃都是自己身上掉下来的肉,都是宝儿。老天给什么都好,都是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:59
很纠结的话题,我也在农村,我公婆老公说男女都好,不过看的出来他们喜欢男宝宝,其实未必是传统思想,可能真的他们偏向喜欢男孩子,不过就是女孩子也是自己的也会很宠的,我跟外人说我喜欢女孩子,他们都会说还不知道男女你当然说喜欢女孩子,其实内心还不是一样想要男孩子,其实都错了,我自己的宝宝健健康康的男女我都会很爱很爱,哪一个做父母的不是这样呢?人心都是肉做的,何况自己身体里掉下来的,有的很无奈选择拿掉,那也是人家的选择,姐妹们大可不必如此愤慨讨伐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:05
突然想到曾经看到一个文章写的,有的生活在城市里的人们生活富裕,幸福美满,他们鄙视穷人与乞丐,觉得脏,不愿意施与援手,但是他们却组织起来讨伐穷人杀动物贩卖动物的行为,然后反观农村简朴的农民,他们不会对乞丐见死不救,他们杀动物是为了活着。其实每个人的生活情况不一样,思想不一样,没办法互相理解的。这世界也不可能平等,毕竟哪个阶级的人都有存在的必要,不是么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:22
我们自己怀孩子的人不会去在意自己的孩子的性别的~~主要都是受了外在的影响,有的是婆家喜欢要儿子~像我身边朋友只要生过孩子的全儿子!这大年初一两个生孩子的也都儿子,无形的就自己给自己压力了,就感觉要不生个儿出来是不是有点丢人那?其实就是自己心里过不了关而已,我公婆还真没太给我压力,没说非生个小子怎么样怎么样的~我问我老公喜欢女孩么,他就说男女都一样~其实他们都没明说,可我感觉的到如果是个儿子,他们会是真的心里上高兴,如果是个女儿也高兴只不过多少会差点劲!我现在怀孩子马上6个月了,男女还不知呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:26
真庆幸我婆婆不重男轻女,她从我刚怀孕就说要个小龙女,我老公都说我婆婆是开了金口了,老公也说反正第一胎男女都无所谓,女孩就再生一个!我也是一直打算生两个的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:27
我就特别想要个女儿,就觉得女儿贴心,儿子长大点就和父母不亲了。只能生一胎,如果是男孩我会有点失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:37
男孩女孩都是宝。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:51
我老婆婆就让我在3个月的时候查BC,是女孩打掉....不过我跟我老公吵一架,我老公跟他妈妈也吵一架,结果我老婆婆一句话都不在说了,而且反过来说男女都一样,都是一样疼!!!这样的老婆婆就得欠整治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:57
我和老公就喜欢女孩子,但是婆婆肯定喜欢男孩,他家农村的,就我老公一个男孩,肯定希望我生个男孩,但是我不管,我就生一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:58
求女儿~~~~em25em25越说我越觉得女儿好。期待翻盘em25em25
点击查看全文
youyou2113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:01 | 来自WAP
男孩儿压力大,不论孩子还是父母
点击查看全文