要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

告别代购,自己海淘---美国购物iHerb 海淘攻略教程之完整版

楼主: 午夜奶爸
1274929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美国购物iHerb
海淘攻略教程之完整版

优惠码 ZEW971,新客户立减5美金

一、iHerb简介:

iherb是一个可以从美国直邮到中国的网站主要销售天然健康的营养保健品、食品、母婴护理、孕期营养补充剂、婴儿哺食、等等。东东价格合理,直邮速度很快,一般一单七天就到家了。这个网站让我很兴奋,以后可以不依赖代购就可以买到country life 保健品、born free的奶瓶、weleda的洗护、加州宝宝全系列、palmer's的防妊娠纹霜以及淘宝大热的阿瓦隆洗发水等等!而且价格比代购还便宜,关键是比代购放心呀。

二、iHerb的最大便利:

国际运输方便、运费低廉。中国邮政 EMS门到门服务(平均 3-10个工作日,提供跟单服务和保险,每单限重 8,限额 150美金)3以内 7美金,8运费 12.5美金,其间按比例不等。相比其他网站 20到近百美元运费,相当具有优势。

三、IHERB购物技巧入门

首先,注意挑选品牌,到 taobao上看保健品、食品、化妆品、母婴用品等方面的热门美国商品,再到 iherb上搜一下。

其次,合理利用 Iherb的优惠方式。

1.新用户首次购买,使用优惠码 ZEW971可享5美元优惠(请复制粘贴),这是我的推介码,你节约 5$,我也能得到返利,互惠互利;

1.      
合理利用金额优惠,一般满 60$减免 5%,满 120$减免 10%

2.      
关注特价商品,Iherb每天、每周都有促销活动;

准备工作

1、  一张双币信用卡:VISA或者万事达都可以。我用的是招行信用卡,非常方便,按照还款日当天的汇率转换成人民币来进行还款,无手续费。

2、  翻译软件:个人推荐是Chrom浏览器+百度翻译,或者有道翻译也成。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:28
makeem70em70em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:12
留爪,em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:18
留爪,老公说俺海淘是时间问题,淘宝满足不了俺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:13
em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 22:31
好帖子 要顶  楼主什么时候再下单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 01:26
帖子很好,值得学习,谢谢楼主了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:30
好贴,留备用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:03
厉害阿。谢谢分享。奶爸一级棒。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:25
好帖好帖。我留着备用。楼主费心啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:09
辛苦了~现在是10美金3磅
点击查看全文