要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

告别代购,自己海淘---美国购物iHerb 海淘攻略教程之完整版

1268929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美国购物iHerb
海淘攻略教程之完整版

优惠码 ZEW971,新客户立减5美金

一、iHerb简介:

iherb是一个可以从美国直邮到中国的网站主要销售天然健康的营养保健品、食品、母婴护理、孕期营养补充剂、婴儿哺食、等等。东东价格合理,直邮速度很快,一般一单七天就到家了。这个网站让我很兴奋,以后可以不依赖代购就可以买到country life 保健品、born free的奶瓶、weleda的洗护、加州宝宝全系列、palmer's的防妊娠纹霜以及淘宝大热的阿瓦隆洗发水等等!而且价格比代购还便宜,关键是比代购放心呀。

二、iHerb的最大便利:

国际运输方便、运费低廉。中国邮政 EMS门到门服务(平均 3-10个工作日,提供跟单服务和保险,每单限重 8,限额 150美金)3以内 7美金,8运费 12.5美金,其间按比例不等。相比其他网站 20到近百美元运费,相当具有优势。

三、IHERB购物技巧入门

首先,注意挑选品牌,到 taobao上看保健品、食品、化妆品、母婴用品等方面的热门美国商品,再到 iherb上搜一下。

其次,合理利用 Iherb的优惠方式。

1.新用户首次购买,使用优惠码 ZEW971可享5美元优惠(请复制粘贴),这是我的推介码,你节约 5$,我也能得到返利,互惠互利;

1.      
合理利用金额优惠,一般满 60$减免 5%,满 120$减免 10%

2.      
关注特价商品,Iherb每天、每周都有促销活动;

准备工作

1、  一张双币信用卡:VISA或者万事达都可以。我用的是招行信用卡,非常方便,按照还款日当天的汇率转换成人民币来进行还款,无手续费。

2、  翻译软件:个人推荐是Chrom浏览器+百度翻译,或者有道翻译也成。

点击查看全文
午夜奶爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:34

好了。接下来就是我们今天的重头戏教程了

进入iHerb网站,点击首页右上解的五星红旗,进入中文版iherb的汉化不彻底,有些只是简短的中文介绍,或没有中文介绍,可以先在 X宝 上面找到同类的产品,看完国内淘宝卖家的介绍之后,再转回头来iherb上购物即可)。

图示如下:

注册账号:

注册一个账户,iHerb注册会员十分的简单,只需要一个邮箱和自己设定的密码就可以了。。

如图所示:

选购商品

搜索品牌或名称,对一些产品不了解,可以先上国内的X宝,了解清楚后,根据英文名来搜索查找,当然iHerb本事有个销售排名很好用,我经常会参考它。

挑好商品,中意的只要点击“Add to Cart”就可以添加到购物车了

如图所示

通过下图我们了解下iHerb家宝贝页面的说明。

我们主要需要了解的就是金额、重量以及保质日期

选好商品放入购物车结算。 5美元:新客户首次购买使用推荐码 ZEW971 5美元,填好后选择“Update” 不输入,没有的减哦。如图所示:

输入优惠码后,能看到有下图这样的提示。这样就对了。5美金轻松到手。

如图所示:

点击查看全文
午夜奶爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:35

上面都确定完毕后,点击“结算”,进入下一步。填入你的国内运送地址。完全中文哦。

地址格式,按教程上的图片提示就可以。

注意: “这也是账单地址吗?”请选择“YES”。

填完国内地址后。借来就是到了付款这一步骤了。填入你的信用卡 卡号 日期 以及信用后背面最后三位
数字。

完成后点击“Continue”。

如图所示:

马上,到了确定订单这一步骤了,核对一下邮寄地址,信用卡信息,以及金额。都没问题了

我们点击“下订单”,这样,iHerb的购物就完成了。你稍等会,你的手机就会收到信用卡扣款信息,你的邮箱也会收到订单的详细明细。

PS:注意“《4 账单》 ,因为我们上面地址选择也是账单地址,我们就跳过了。要不然,出现账单地址,你也可以选择填写信用卡申请时候的账单地址。”)

下单订单后,在网页的右上角,有个我的账户,你点击进入后,会有你的详细订单情况。

新用户首次购买,使用优惠码ZEW971可享5美元优

点击查看全文
午夜奶爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:50
好辛苦啊,把教程发上来了。大家不明白的可以PM我,实在没有信用的TX,也可以联系,我可以无偿为大家代购。em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:30
感谢楼主了!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:01
em30em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:33
午夜奶爸 发表于 2012-2-9 19:50
<br/>好辛苦啊,把教程发上来了。大家不明白的可以PM我,实在没有信用的TX,也可以联系,我可以无偿为大家代购。 ...
<br/><br/>好啊,楼主qq多少?我加你。麻烦你咯。我自己实在搞不懂呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:24
辛苦em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:21
感谢楼主,俺也来学习下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:49
做个记号,学习来了!
点击查看全文