要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我将接受没有孩子的生活

楼主: 小鱼跳跳
1071733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从备孕到现在已有1年半的时光了。期间经历了种种期望和失望。也许我本就不该有希望,也许我就是个干什么事都比别人多一层磨难的人。下个周期我去做输卵管照影,从此再也不想怀孕的事。我累了,心累。这一年半以来,我把工作放一边,每天都不高兴。人也空空,心也空空。我为什么会这样?每当我专心做科研时,周围同事包括父母都说:“女人如果没有孩子不管她事业多么成功,她都是个可怜的人。”我骨子里是传统的,我认可他们的想法,并且放下了事业。可是老天为什么,难道我放的还不够彻底?还是我注定是个可怜的人?也许吧。我是家里的独女,父母的期盼是我唯一的愧疚。我只能对不起父母了。爸妈对不起,真的对不起!没有孩子,婚姻不稳定,没有孩子,夫妻二人会很孤独,是的,可如果没有孩子真的是命,我还能不认吗?!我接受没有孩子的事实,这样也许我会快乐的度过余生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:10
zhenxinaibaobei 发表于 2012-2-10 07:36
<br/>本帖最后由 zhenxinaibaobei 于 2012-2-10 07:38 编辑 亲,你的心情我太了解了,我今年三十岁了,备孕也一 ...
<br/><br/>zhenxinaibaobei  我和你的心情一样难过,备孕一年多,病情没有好转,年龄也很大了,现在看不到希望,心里很矛盾,准备下周期再去医院折腾了,苦命啊!
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:57
如果脑子里啥也不想就这样简单的生活该多么的幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:06
em74抱抱亲爱的,我跟你一样,也是搞科研的,而且难免会接触到一些放射性物质。一直都想赶紧怀上,就可以有借口换个岗位,可就是怀不上,也是1年半了。现在工作也有很好的机会,可是为了要孩子,都想放弃了。我现在也是不知道该怎么办好了,现在所有的解不开的结归根结底都是没怀上孩子,弄得我很痛苦。我也想过干脆不管了,顺其自然算了,可是这样放任自由了1年了,也没啥结果,其实内心中还是期盼着这个孩子的。现在我又开始吃中药调理了,因为我造影输卵管一侧不通,也不知什么时候才能好孕降临呢。
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:26
姐妹们,问下啊,什么时候去测激素六项,盼答复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:55
em25em78em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:57
放松心情就来啦!!em12
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 23:08
当你绝望了,放弃了,宝宝就来了。。。不要压力太大。。不要放弃做妈妈的权利。。我也在备孕路上,大龄,四年前巧囊,现在子宫内膜息肉,子宫肌瘤多发,但是我也始终没有放弃自然怀孕的过程。。。我和老公都很好的面对即使没有宝宝,我们也要不离不弃,尽情的享受二人世界也是一种美好的生活。。放松心情,顺其自然,宝宝会来的。。不必着急。。缘分强求不来的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 23:13
实在不行···最后就人工受孕去···  我是这样想的em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:01
不能自然怀孕 就尝试人工受孕 然后再不行就试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:12
em25楼主的心情跟我现在心情一样,我备孕一年多了,一直也没有宝宝,马上都快三十了。之前开始备孕的时候心情一个月比一个月焦急,难过,但是现在好多了。。不管宝宝来与不来,放松心情就好了。。相信总有一天我们都会怀上的。。。
点击查看全文