要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

轻度内异,预约了上海九院试管,相同情况的姐妹进来

2468727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多不顺以后,最终决定踏上试管之路。我心里也说不上什么滋味,开心的是总算有了个盼头,担心的是万一这最后一条路也不好走。我约的是匡医生,听说了他很多事迹,接触过他本人一次,他给我定的方案是人受一次后进入试管周期--这是我强烈要求的结果。因为我的内异B超不出来的,全凭妇科医生的诊断定的结果,且造影是一边通一边不通,所以我本想直接试管。可是咨询了集爱说要人受2-3次才能准备试管,于是就选择了口碑更好,更人性化的九院。只有在九院,病人的强烈要求才会被考虑。目前准备下月去人受。所以想和相同情况,准备试管,或在九院试管的姐妹交流讨论一下。我想加九院的试管群,可是要么满员,要么验证后没回复,纠结。所以选择在这里呼叫姐妹,请和我差不多情况的多来小楼坐坐!em37

点击查看全文
juanjuan418 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:16
继续邀请中em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:31
其实九院和集爱我也比较了很久,集爱的环境确实比九院好,试管开始的时间也早,可是九院的医生态度和负责任是集爱所不能及的。集爱的医生会说:请你不要和我讨价还价。九院的医生就说:你强烈要求的话,会考虑的。另外九院的成功率也不比集爱低,技术也略胜一筹(如微刺激,盆腔内造影等)。所以才临时变了卦。希望一切顺利!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:17
这年头有做试管的姐妹不?咋都没个讨论的人捏?em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:33
好吧,我继续盖楼。我其实也算是不明原因不怀孕了,因为轻度内异似乎并不会太妨碍怀孕。播种网里的内异姐妹们怀孕的贴就是最好的证明。可是这种不明原因的不怀孕吃药也没针对性,时间拖下去又遥遥无期,干脆我这个急性子就去试管了。姐妹们在这种情况下会不会也和我做同样的选择呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:44
楼主的轻度内异有什么症状没,怎么确症的啊,帮帮妹妹吧,我两年未孕,现在也在怀疑自己是否内异了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:47
28妈妈,你有没有痛经?还有,就是要查下月经期的ca125~很有经验的妇科医生也能摸得出来里面的触痛结节。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:07
我从13岁来月经时就开始痛经呢,一直很疼,吃过芬必得、乌鸡白凤丸,现在在吃戴芬止疼。楼上姐姐除了痛经外还有什么症状呢,能详细说说吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:26
没什么症状。我只记得我那时候使劲按小腹下面的一侧有点痛,就是那个触痛结节。不过现在按也不痛了。还有些人会性交痛。内异还会引起一些炎症,如单侧腰酸。来例假之前坠胀痛等等。不过我现在好像都不明显了。。。最好还是让医生检查妇科,然后查ca125. ca125月经期高于35或非月经期高于10的(不要管它本身的正常范围),大概就是了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:12
我也痛经,每次来一点血过后两小时都没来然后隐隐痛,再过两小时开始加重一直痛,过了两小时血流出来就不痛了,我是感觉血流不出来就痛,有血流出来就不痛了,天啊,我是不是也是内异呀
点击查看全文