要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

三次胎停了,有在苏州张弘那看的吗?

楼主: 梦幻冰竹
121487157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三次胎停,有在苏州张弘那看的吗?有的话进来说一下吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:39
莫若梵 发表于 2012-2-14 14:28
<br/>现在我在张弘那看的,查出血粘度比较高,医生人还是不错的,希望在她这好孕吧 ...
<br/><br/>美美在张那看几次了?说说她吧 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:44
yangyujuan 发表于 2012-3-13 18:59
<br/>请教各位姐妹,我2010年8月怀孕12周时发现胎停,之前无任何不适。2012年1月怀孕7周自然流产,此次发现怀孕 ...
<br/><br/>美美情况症状差不多也 我14周停的 很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:51
52r80 发表于 2012-3-14 13:39
<br/>美美在张那看几次了?说说她吧 谢谢
<br/><br/>我看了三次,查出血粘度比较高,这和姐妹们的推测——可能凝血引起的胎停是吻合的。
<br/>不知道你是什么情况,我是之前有胎心的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:31
这个医生在哪个医院?麻烦告知下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 21:28
莫若梵 发表于 2012-3-14 14:51
<br/>我看了三次,查出血粘度比较高,这和姐妹们的推测——可能凝血引起的胎停是吻合的。
<br/>不知道你是什么情况 ...
<br/><br/>我13W+5D的时候还有胎心的 后来无症状就没了 妊娠反映很少的
点击查看全文
梦幻冰竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:17

小CCC 发表于 2012-3-14 15:31 这个医生在哪个医院?麻烦告知下
在苏州大学附属第二医院,她的门诊时间是星期二的上午,星期五的全天,还有星期四的特需门诊,不过星期二和星期五的号比较难挂,星期四的特需门诊比较好挂,可以在好大夫网站预约,或者打电话过去挂,就是挂号费要一百,其他普通门诊挂号是七元
点击查看全文
梦幻冰竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:21
我查出血粘度一次高,一次正常,还有一张细胞因子的有几项都低了,昨天去找了医生,让我直接备孕,也没开药,就让一怀孕就去找她,希望这个月早点好孕吧
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:38
做那些检查,母子医院有么?现在宝宝也没有了,医生也不知道原因,我想检查好了,拿单子去看医生。
点击查看全文
梦幻冰竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:56
我不知道母子医院有没有,我一直在张弘那看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:21
我也是两次了,已经在张弘医生那看了一次了,这个月30号去抽第二次血。查出有几项不太正常不知道是不是这个原因。
点击查看全文