要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

三次胎停了,有在苏州张弘那看的吗?

121075157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三次胎停,有在苏州张弘那看的吗?有的话进来说一下吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:38
报到,我已经五次了,后面的两次是张弘看的,但是还是没有成功,至今没有查出原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:28
现在我在张弘那看的,查出血粘度比较高,医生人还是不错的,希望在她这好孕吧
点击查看全文
梦幻冰竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:30
我也在她那里看,血粘度一次高,一次正常,还有一张细胞因子的有几项都低了,前几天刚做完宫腔镜,希望下个月好孕吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-17 18:34
我也有N次了,麻木了.
点击查看全文
梦幻冰竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:48
麦兜是头猪 发表于 2012-2-17 18:34
<br/>我也有N次了,麻木了.
<br/><br/>不能麻木啊,好伤身体呀em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:04
我查出是凝血高,还有T杀伤抑制细胞高,B淋巴细胞高,NK细胞低,还有就是抗SSB弱阳。张弘让我服阿斯匹林和强的松备孕。不知各位姐妹如何情况
点击查看全文
梦幻冰竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:16
我查出来白介素2、白介素4、白介素10,还有脑肿瘤坏死因子低了,凝血两次检查的值一次正常,一次偏高,还没开始备孕哪~em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:59
请教各位姐妹,我2010年8月怀孕12周时发现胎停,之前无任何不适。2012年1月怀孕7周自然流产,此次发现怀孕一直在保胎,而且左小腹常有不适感。本人平时例假一直正常,B超见子宫及附件也正常。平时也很注意养生及锻炼身体,无不良生活习惯,但这两次莫名其妙流产已让我身心俱疲。所以下定决心作个全面系统地检查,我是上海的,但上海的医院医生很多,不知道像我这种情况该去哪里看,另外离苏州也较近,在网上看到很多姐妹说苏州张弘医生很不错,想去张医生那里看,不知道第一次去看要注意什么,提前多久预约,以什么方式能够预约到,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:38
我也准备找她 号子都约满了 只有一大早去抢号排队了
点击查看全文