要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期是3月9号的龙妈们进啊今天正好是36周啦 我们一起向足月冲刺啊!

楼主: 辉菇娘
1229150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好是36周啦 我们一起向足月冲刺啊!顺便探讨一下各位麻麻们准备以什么方式生产呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:15
是么?宝宝的东东你都准备好了么?你的宝宝偏大,会不会提前出来呢?
点击查看全文
辉菇娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:22
小小美人儿 发表于 2012-2-9 13:15
<br/>是么?宝宝的东东你都准备好了么?你的宝宝偏大,会不会提前出来呢?
<br/><br/>嗯 全都准备好了 你的呢 我姥姥也是这么说的哈哈 她说肯定是男孩 肯定得提前出来 我还是希望TA到预产期左右在出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:24
偶自我感觉就觉得我宝宝可以会预产期左右,或过后才出来。不知道准不准了。
点击查看全文
辉菇娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:28
小小美人儿 发表于 2012-2-9 13:24
<br/>偶自我感觉就觉得我宝宝可以会预产期左右,或过后才出来。不知道准不准了。 ...
<br/><br/>我给你发消息了 我们加个QQ吧方便以后联系 我的号发消息上了啊
点击查看全文
辉菇娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:30
小小美人儿 发表于 2012-2-9 13:24
<br/>偶自我感觉就觉得我宝宝可以会预产期左右,或过后才出来。不知道准不准了。 ...
<br/><br/>昨天晚上做梦还梦到我生了个女宝呢嘿嘿 老高兴了
点击查看全文
辉菇娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:34
尼缪 发表于 2012-2-9 12:37
<br/>顺产~!
<br/><br/>你还在吗 可以加我QQ啊 451527
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:05
em25一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:17
我也差不多在3月份左右呢。可是听说顺产要看自身的弹性的呢。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:10
我是3月7日预产期,希望能顺产宝宝!宝宝的头已经半入盆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:33
我家宝宝已经决定刨腹产了,在2月底刨。几位专家会诊都说我刨腹比较好,因为有好几项刨腹产指证。看来顺产无望了,干脆不运动了,茉莉花苞茶也不喝了。
点击查看全文