要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕25周B超,宝宝双肾窦分离,28周复查有所好转,但是爱美的宝宝却把脐带当项链,绕了2圈,真是怕怕!

楼主: 小龙人85
26446104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25周B超,得知宝宝双肾窦分离,距离为7mm 8mm,产科医生说,也许后期宝宝会自己吸收,等下个月产检再复查,回来后查了一大堆资料,说宝宝后期要是距离再增大,以后出生就要动手术,看了播种网上很多宝宝出生前也都有这种情况,但是都是在怀孕后期查出来的,而且距离也是在5mm之内,所以我很担心,不知道有没有MM家的宝宝跟我家情况一下,后来是自己吸收的?

昨天孕28周+5天,BC复查,积水已经减少,左边4.1MM  右边3.9MM真是开心,就是宝宝太调皮了,脐带绕了三圈,真是怕怕,em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:11
我22周三维的时候,宝宝也是这个情况,左右各5mm,当时医生就说没事的,后期会吸收的,果然到27周体检的时候,左边已经没了,右边还有一点,所以说没事的,放心!还有一般这种情况男宝宝比较多,我B超说是男的,可我好喜欢女孩啊,希望生的时候反盘em25em25em25
点击查看全文
小龙人85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:15
大部分都会自己吸收的,我就担心我家宝宝就是那小部分,要是长的漂亮我也喜欢女宝宝,不过不管怎么样,只要是自己生的,不管是什么东西,都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:26
是不是三维还是四维BC时候发现的,会自己吸收的
点击查看全文
小龙人85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:27
恩 ,就是25周大排畸发现的,保佑宝宝会自己吸收!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:33
听医生说双肾窦分离,男宝的可能性比较大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:33
听医生说双肾窦分离,男宝的可能性比较大。
点击查看全文
小龙人85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:19
话是这么说,但也不是百分百,只希望宝宝健康,其他无所谓
点击查看全文
小龙人85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:07
em25为宝宝祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:45
我24周排畸也有 28周复查没变大也没变小
<br/>我看医生那个毫不在乎的劲儿  也就放心了
<br/>看过一个帖子 她的宝宝生前都超15mm了 产检医生都没见过那么大的  她都咨询好儿童医院关于手术问题了  可是生下来几个月的复查 又一点点变小了
<br/>我们更应该放心   
点击查看全文
小龙人85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:36
二十七塔 发表于 2012-2-10 12:45
<br/>我24周排畸也有 28周复查没变大也没变小
<br/>我看医生那个毫不在乎的劲儿  也就放心了
<br/>看过一个帖子 她的宝宝生 ...
<br/><br/>恩,我也是希望只要不变大就行,要是变大了就要麻烦点了!
点击查看全文