要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

说说我的老公!!!~~~~~~~~~~

楼主: xiguawawa
767023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我还没有结婚,不过和男朋友结婚也是不久的事情了,看到群里的姐妹们都可以互相倾诉不少烦心事,说说心情都会好恨多
都说结婚是个很慎重的事情,老公是以后要陪你走完后半生的人,但是现在的我总感觉很多事想不清楚,也许是我想的太多,要求的太多,可是我还是想在这给姐姐们倾诉下
    男朋友对我特别好,什么事都是以我为主,每次都是他哄我,就是我错他也哄我,很多时候我没有理由的掺和他工作的事,为了让他陪我,他都依着我,这让我很感动
    可是,大家都希望找对象要成熟稳重,他总感觉不那么稳重,我在想是我要求的太多,还是其他什么的,也许很多小毛病不是原则行得都可以谅解,
    他现在要在单位内调所以 在家休息一段时间,现在他在超市里找了个临时的活现干着,那天一个喝了酒的顾客交款的时候 和收款的小姑娘起了冲突,可能是骂哪个小姑娘了吧,后来,我男朋友看不下去了,就过去和那个顾客吵起来了 ,挺凶的,(他在超市本来就应该管着些的)很多人都在那看,他告诉我这些,我就感觉,在那么多人的场合,就是哪顾客做的不对,可他应该找个地方来说说,而不是在公共场合这样,让我感觉那么吵很丢人!!
   所以我 想问问姐妹们 我这样想对吗  他做的妥吗??
    上次也是和他门在一起的同事吵的挺凶,不过他都在理,的确是那个人不对,就感觉他老是那么冲动,可他在我面前什么脾气也没有,我怎么说他,他都哄我
    他这个人很多事该怎么做也都知道,也不会失礼,可就是这两个事,我不明白

姐妹门 给我点建议,谢谢哦undefined
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:53
楼主真的太不知足了吧,这些小事还老放心上不应该哦,虽然这两件事也许他有处理得不当的地方,但我觉得都是些芝麻小事,你根本不应该记着,再想想有谁又能肯定自己在所有的事情上都做得很好的呢?而且你可以和他说说的呀,而且是好好的说:我觉得呀下次再遇到这样的事你就应该怎样怎样啊。。。。他那么爱你会睬纳你的意见的不是吗?小事小事小事一桩嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:04
我觉的你老公挺爷们。如果找个没有正义感,没有责任心的老公你更痛苦。
点击查看全文
xiguawawa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:27
一吻今生 发表于 2012-2-10 12:04
<br/>我觉的你老公挺爷们。如果找个没有正义感,没有责任心的老公你更痛苦。
<br/><br/>谢谢大家,我想通了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:27
龙宝坚强 发表于 2012-2-10 11:53
<br/>楼主真的太不知足了吧,这些小事还老放心上不应该哦,虽然这两件事也许他有处理得不当的地方,但我觉得都是 ...
<br/><br/>对啊,这么一说我想想也是~~哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:29
百合游龙 发表于 2012-2-9 18:20
<br/>如果只是单纯从工作上来看你男友的话,这件事显然他处理得很不好。与顾客争吵会影响超市的形象,更何况是跟 ...
<br/><br/>恩   一开始我也是这么想的,不利于超市形象
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:29
qiyue1015 发表于 2012-2-9 18:10
<br/>要么就是很能赚钱很大男人同样也很大男子主义,你得哄着他伺候着他的;要么就是温柔体贴不够男人的;还有很 ...
<br/><br/>谢谢你的解答哦  非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:30
爱哭乖乖妈 发表于 2012-2-9 17:38
<br/>对你好,牵就你,你觉得他不成熟不稳重!
<br/>如果不对你好不牵就你,你又觉得他不够爱你!
<br/>楼主人是随着年龄不 ...
<br/><br/>对  放大缺点  眼里就都是他的缺点  谢谢你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:30
天知恒 发表于 2012-2-9 15:52
<br/>不要用你自己的标准去评价你男友,何况你的想法也不算成熟。
<br/>他虽然是冲了点,但是个正直的人,这是让你在 ...
<br/><br/>恩  谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:31
纯点 发表于 2012-2-9 15:52
<br/>对你好就行了
<br/><br/>恩  哈哈 这点他做的很好  也祝你幸福哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:31
米昂 发表于 2012-2-9 15:13
<br/>好纠结的楼主!
<br/>建议你不要管你男朋友工作上的事情,男的再不成熟处事能力都比女的强。
<br/> ...
<br/><br/>哈哈 有时候我真是无理取闹  谢谢你的建议  祝你幸福哦
点击查看全文