要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

请各位妈妈帮帮忙,看一下孩子头上这个到底是什么?

楼主: 大雪人
721427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子从出生到20多天,一直吃的奶粉,也没有吃别的任何东西,头上起的不知道是痱子还是湿疹,请各位有经验的妈妈看一下,这到底怎么治疗?又在脑门上,后脑勺也都是。又不敢乱摸药。。。。

谢谢各位妈妈 ,请帮忙看看~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:25
是不是湿疹啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:29
我为这去医院看过,医生说不用管,自己会消下去的,保持干爽就好。
<br/>但你是纯奶粉喂养的话,最好去医院做个检查看看是不是奶粉过敏,我姐姐家的女儿就是奶粉过敏不知道,最后全身都浮肿了,到医院检查过敏源才知道不能喝普通的奶粉,只能喝碱性奶粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:33
我宝贝17天的时候下巴一下及脖子也是长了很多红红的点点,去给医生看,没给配药,就平时我多用温开水搓一下,后来就自己好了,但是我不知道跟你家宝宝的情况有没有一样就是了,还是问一下医生比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:18
用纱布醮茶叶水擦脸,我的小宝宝半个月的时候开始起湿疹,因为婆婆不许我用任何药,所以我一直就拖着由她,后来越来越多,我实在憋不住了,就问我妈,我妈说是湿疹,用茶叶水擦脸,我就背着婆婆擦了一回,第二天居然全消下去了,我婆婆以为是宝宝自己好了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:54
湿疹,用爱护的护理膏挺好的
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:37
谢谢以上各位妈妈,我好害怕啊,听我婆婆说院子里的小孩起的冒身都是,两岁才好,到处看都看不好啊。。。好吓人啊
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:39

RE: 请各位妈妈帮帮忙,看一下孩子头上这个到底是什么?

小兔子阿宝 发表于 2012-2-9 20:18

用纱布醮茶叶水擦脸,我的小宝宝半个月的时候开始起湿疹,因为婆婆不许我用任何药,所以我一直就拖着由她, ...

我婆婆不让我擦啊,说弄破了要感染。看着宝宝睡觉头痒的在枕头上蹭,我心里好难受啊,让我替孩子得湿疹多好啊。。
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:44

RE: 请各位妈妈帮帮忙,看一下孩子头上这个到底是什么?

杍棂 发表于 2012-2-9 14:29

我为这去医院看过,医生说不用管,自己会消下去的,保持干爽就好。

但你是纯奶粉喂养的话,最好去医院做个 ...

一出生就吃美赞臣的奶粉,吃了二十天才出的,不会是奶粉过敏吧?二十天前一切都很正常啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:03
为什么奶会回了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:45
冬天不会出痱子的。
点击查看全文