要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天第36天啦。。。

372616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号HCG是1308,孕酮33.09. 昨天去验了HCG5360,孕酮22.91.   孕酮下降了。原来四号的时候大夫就开了达芙通了,在一天吃两片的情况下还住下掉,现在改一天吃三片,每天打一针黄体酮。。可心里好担心啊。。。姐妹们谁也这样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:55
服用达芙通抽血得来的孕酮值是不准确的,就是说服用达芙通不能经过抽血得出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:40
擦,咱们都是一天月经的,可是我到现在都没来月经,早孕试纸也是白板,我都要疯啦,同样都是5号的月经,差别咋就那么大呢em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 09:53
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:30
同一天例假,我还没去抽血查HCG和孕酮情况呢,一般什么时候查呀,姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:30
我是八号测出来两道杠,比较明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:12
末次月经1月4号,2月6号抽血HCG277.8,孕酮25.6。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:42
我是在医院开了药回家自己打的,刚才婆婆给我打了一针(我婆婆年轻的时候学过护士),她很多年没再打针了,今天我看她好像也不太熟练了,药水都洒出来一点,还有就是和医院里的护士打针的样子也不太一样。打的时候还在针那里擦了碘酒。我这心里好不安啊,只怕感染什么的。谁知道这有没有感染的危险呀?
点击查看全文