要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

哈哈!秀秀我的34W+2D大肚照,欢迎比大小

楼主: ailan82800
701830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈!秀秀我的34W+2D大肚照,欢迎比大小,顺猜男女?------第30楼揭晓性别,你猜对了吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212310148.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212310157.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:34

以下是引用ailan82800在2008-06-02 13:18:11的发言:

16楼的姐们,我觉得你肚子适中,不大不小。

但真看不出来你长了那么多斤,44斤,是长了不少,可能是你本来身材就好,现在看还是玲珑有致呀。

我到目前为止长了27斤,孕前身高160CM,体重54KG,孕前属于健康运动型身材,腰细,腿便粗。怀孕到现在全身都显胖了,特别是腿和屁股,正愁到时候怎么恢复呢。

回楼主,我孕前108斤,(身高171cm)现在152斤,估计还要不停的长下去,哎,头疼呀,每次去医生都要说我体重长得太快,可是见过我的人都说我肚子小,肉都长在我自己身上了,伤心中,就怕生好了,减不下去,我还准备母乳喂养半年,估计到时只能怀念以前了,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:45

好小感觉~~~不过肚型很好看啊~~呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:19

楼主的肚脐附近好平坦啊

我肚脐周围好高的感觉,才30周看着都比楼主的大呀

肚子长的很前 鼓鼓的尖尖的 还不知道宝宝性别

估计我的以后会更大,发愁啊 怕怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 23:06

汗···还没我30周的肚子大···[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:27

我的肚子周围也是平的,不尖也不圆。

好像这种肚形不多。

点击查看全文
ailan82800 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:43

以下是引用duanmaomao在2008-06-02 21:34:57的发言:

以下是引用ailan82800在2008-06-02 13:18:11的发言:

但真看不出来你长了那么多斤,44斤,是长了不少,可能是你本来身材就好,现在看还是玲珑有致呀。

我到目前为止长了27斤,孕前身高160CM,体重54KG,孕前属于健康运动型身材,腰细,腿便粗。怀孕到现在全身都显胖了,特别是腿和屁股,正愁到时候怎么恢复呢。

回楼主,我孕前108斤,(身高171cm)现在152斤,估计还要不停的长下去,哎,头疼呀,每次去医生都要说我体重长得太快,可是见过我的人都说我肚子小,肉都长在我自己身上了,伤心中,就怕生好了,减不下去,我还准备母乳喂养半年,估计到时只能怀念以前了,哈哈!

呵呵 你那么高的个,就算再长10斤都不胖,可能是你自己孕前太苗条了,现在长点就适应不过来了[:em14:]

说胖归说,只要宝宝健康聪明,我们都是值得的,母乳喂养后都会减下来的,要是还减不下来,那就主动减肥。你说是吧,我们一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:53

以下是引用黑纸白字在2008-06-02 23:06:06的发言:

汗···还没我30周的肚子大···[:em27:]

呵呵 比你30周还小呀,不会吧[:em5:]

但是我的腹围跟宫高都挺大的,现在宫高35CM了都。

你是在汗我的“小”呢,还是汗你的“大”呀 ^_^

我想顺产,每天坚持运动有:

1、6层楼,来回爬2次以上;

2、饭后溜达半个小时以上;

3、早上醒来喝一杯蜂蜜水,睡前一小时内也喝一杯蜂蜜水,确保每天排便。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:57

我的肚子比你们的大,看来是我胖的原因,呵呵!你们是苗条的妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:15

以下是引用ailan82800在2008-06-03 12:43:13的发言:

以下是引用duanmaomao在2008-06-02 21:34:57的发言:

呵呵 你那么高的个,就算再长10斤都不胖,可能是你自己孕前太苗条了,现在长点就适应不过来了[:em14:]

说胖归说,只要宝宝健康聪明,我们都是值得的,母乳喂养后都会减下来的,要是还减不下来,那就主动减肥。你说是吧,我们一起加油吧

加油,我最受不了胖了,如果瘦不下来,所有的衣服都要重新买,那可是一大笔开销,所以为了这个都要瘦,哈哈,宝宝来了,要把钱都花在宝宝生上了。

加油

[:em12:][:em31:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 12:49

性别已经揭晓:是个漂亮的小妮子!!!你猜对了吗?

点击查看全文