要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

囧囧囧,有没有肚肚大了大厕完了够不着屁屁的

楼主: zhoumo
38152217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40渐渐的发现这个问题,看看有没有相似的姐妹,肚肚大了大厕完了,,,够不着屁屁的,够着了感觉又挤到宝宝了em14em14
点击查看全文
zhoumo (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
huihuian 发表于 2012-2-9 19:36
<br/>哎呀妈呀,这身高,这体重,一模一样啊。我表示和楼主有同感,是不是你也是侧身擦的?费劲啊! ...
<br/><br/>记忆起就是那么擦的em21em21
点击查看全文
zhoumo (楼主)
我就是胖 发表于 2012-2-9 19:31
<br/>我太胖了,从前面真够不着,我要从后面,唉,郁闷,感觉开不干净
<br/><br/>em14em14原来很多姐妹有这样的状况呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
依然够的着的飘过,楼主姿势不对吧
点击查看全文
五级宝宝 |
好可爱,孕后期真的会这样吗,好期待
点击查看全文
zhoumo (楼主)
小牙麻麻 发表于 2012-2-9 19:03
<br/>强烈要求看楼主的壮观肚肚
<br/><br/>em09em09em09
点击查看全文
zhoumo (楼主)
刘吐吐 发表于 2012-2-9 18:15
<br/>我有,哎。。。而且我觉得我的肚子下面有妊娠纹都是因为擦PP费劲的原因。就长一边的,跟姐姐说擦不到,姐姐 ...
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
zhoumo (楼主)
好孕hy 发表于 2012-2-9 18:08
<br/>也太夸张啦吧,我现在走路都感觉自己好像没有怀孕似的,大家都说我的肚子像人家7个月的。 ...
<br/><br/>感觉后面宝宝长的很快啊,我22周到26周,肚肚变大了好多
点击查看全文
zhoumo (楼主)
幽远宝宝 发表于 2012-2-9 12:56
<br/>我还好,就是蹲下去起来头晕啊,还一直上厕所,麻烦
<br/><br/>头晕,是不是有点贫血呀
点击查看全文
九级宝宝 |
偶也觉得有点不方便,小便时都是半蹲的,大便时,本来半蹲就很费劲,再加上大号要用点力,要是便秘就更累了,蹲不了半分钟还得站起来歇歇,现在在老家很冷,穿了那么厚的裤子更不方便。所以现在我一般都是清早上起床,穿着睡裤去大号的,,完事后再把衣裤添上的。家里虽然冷,但每天都是直接淋浴的,因为蹲洗也不方便,没办法
点击查看全文
十三级宝宝 |
em32  要有对策嘛  身体转一下 还是能够到的 哈哈
点击查看全文