要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

82年的狗狗,第2次胎停;在此记录自己的生活,鼓励自己加油,争取早日可以怀上宝宝!

楼主: 耕耘宝宝
4157690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82的狗狗,和老公是高中同学,09年1月22号结婚。07年怀孕,自己很害怕,老公也没有心理准备,刚刚稳定工作,所以放弃了;现在想起来总是揪心的痛;10年怀孕了,自己不知道,整天出差,结果到了医院知道宝宝已经停止发育了,那个悔恨啊!11年一直在食补,也是一次没有避孕,又怀孕了,以为自己不会总是这么倒霉,结果又停育了。11月6号做的无痛人流;12月24号来了一次所谓的月经,其实就是黑呼呼的渣滓,没有任何的血,干干的;到现在还没有来月经。我知道问题很严重,准备去医院做BC,再受一次打击。

在此,我想对老公说“对不起,老公,我错了"。从08年到11年,我们整整吵了4年,打了无数次架,闹了无数次离婚。最后我们还是不能离开对方。我已经想通了,人何必要那么要强呢,自己过得好,一家人身体健康,和和美美不是挺好的吗?一直以来,我总是为钱跟老公吵架,可能没有女人像我这样固执,不晓人事。

我是自己害了自己,从09年开始就睡眠一直不好,总是无法安睡。脾气也是一天比一天大,看到什么不合眼,就喜欢发脾气,工作压力也大,总嫌老公不赚钱!

从今年开始我没有发过脾气。老公也比以前要听话一些,现在也开始做饭了,没有玩游戏了。

想想自己以前过的日子,真不叫日子。珍惜自己,爱护家人,这是我要好好学和做的。

在此开贴,勉励自己好好珍惜生活,早日把身体调好!

点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:31
蕾蕾yuki 发表于 2012-2-14 12:17
<br/>我也是82年的,两次胎停。加油呀!!
<br/><br/>恩,是的,我也是。现在在调睡眠,你也加油啊!我在深圳,你在哪里?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:37
我也82年,两次胎停,睡眠不大好。情绪也糟糕呢
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:46
shepherd816 发表于 2012-2-14 15:37
<br/>我也82年,两次胎停,睡眠不大好。情绪也糟糕呢
<br/><br/>别想太多,先把睡眠调理好。身体才是最重要的,我们要变得坚强些!
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:07
觉得这个地方真好。以前一直不敢面对自己,怕别人知道自己的秘密,怕别人了解自己,不敢摊开心扉,现在觉得很轻松,每次上来随便写写都觉得很开心!
<br/>
<br/>我要加油啊!让身体尽快恢复起来,其它的都不重要。
<br/>
<br/>今天谈了一个客人,不知道情况会怎么样。今天是2月14号,给菩萨磕头上香em25em25em25,祈请这个月生意上有好的消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:32
你好啊,我是82年的,不过结婚比你早很多年呢,胎停过两次,现在有一儿一女两个孩子了!加油啊。
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:49
smile笑笑 发表于 2012-2-14 22:32
<br/>你好啊,我是82年的,不过结婚比你早很多年呢,胎停过两次,现在有一儿一女两个孩子了!加油啊。 ...
<br/><br/>你好!你真的很幸福啊!一儿一女!我小的时候常常听见别人说我妈妈好福气,一儿一女(我家就是我和我哥)。
<br/>
<br/>你有空的话,想和你聊聊你两次胎停后做过什么努力呀?我是一个后知后觉的人,很傻的那种!
<br/>
<br/>现在在调睡眠! 加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:29
耕耘宝宝 发表于 2012-2-14 15:31
<br/>恩,是的,我也是。现在在调睡眠,你也加油啊!我在深圳,你在哪里?
<br/><br/>大连,我两次都是空囊。
<br/>你做什么检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:30
smile笑笑 发表于 2012-2-14 22:32
<br/>你好啊,我是82年的,不过结婚比你早很多年呢,胎停过两次,现在有一儿一女两个孩子了!加油啊。 ...
<br/><br/>求经验!!
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:13
今天是15号了,加油!
<br/>
<br/>老公快要考试了,祈请菩萨保佑他这次能通过。em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:49
14号,15号上厕所总是看到淡淡的粉印,昨天内裤上也有一些。不知道怎么回事,希望没有大碍!
<br/>
<br/>给菩萨磕头上香!em25em25em25 ,保佑妈妈的病尽快好起来;也保佑婆婆的手不要那么痛了,很爱两位老人。
<br/>
<br/>昨天晚上跟客人交流到比较晚,呵呵,希望有戏!
<br/>
<br/>睡眠在努力控制中,加油!
点击查看全文