要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

82年的狗狗,第2次胎停;在此记录自己的生活,鼓励自己加油,争取早日可以怀上宝宝!

4094690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82的狗狗,和老公是高中同学,09年1月22号结婚。07年怀孕,自己很害怕,老公也没有心理准备,刚刚稳定工作,所以放弃了;现在想起来总是揪心的痛;10年怀孕了,自己不知道,整天出差,结果到了医院知道宝宝已经停止发育了,那个悔恨啊!11年一直在食补,也是一次没有避孕,又怀孕了,以为自己不会总是这么倒霉,结果又停育了。11月6号做的无痛人流;12月24号来了一次所谓的月经,其实就是黑呼呼的渣滓,没有任何的血,干干的;到现在还没有来月经。我知道问题很严重,准备去医院做BC,再受一次打击。

在此,我想对老公说“对不起,老公,我错了"。从08年到11年,我们整整吵了4年,打了无数次架,闹了无数次离婚。最后我们还是不能离开对方。我已经想通了,人何必要那么要强呢,自己过得好,一家人身体健康,和和美美不是挺好的吗?一直以来,我总是为钱跟老公吵架,可能没有女人像我这样固执,不晓人事。

我是自己害了自己,从09年开始就睡眠一直不好,总是无法安睡。脾气也是一天比一天大,看到什么不合眼,就喜欢发脾气,工作压力也大,总嫌老公不赚钱!

从今年开始我没有发过脾气。老公也比以前要听话一些,现在也开始做饭了,没有玩游戏了。

想想自己以前过的日子,真不叫日子。珍惜自己,爱护家人,这是我要好好学和做的。

在此开贴,勉励自己好好珍惜生活,早日把身体调好!

点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:05
今天下午洗了一个艾叶脚,感觉热气从脚心,到膝盖一直到背上往外冒,微微有些热。过了大约10分钟,小腹涨涨的,不算痛的感觉。希望这是一个好的开始。菩萨保佑,我的月经早日来到。em25em25em25
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:53
早上起来很晚,上厕所时内裤上有一点深色的水迹,手纸上有粉色的东东,小腹从昨天下午洗完脚到现在一直都是涨涨的,莫非我的月经要来了?em14多谢菩萨保佑,跪谢菩萨!em25em25em25
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:05
今天真的来月经了(2月10号),多谢菩萨保佑!等弟子身体干净了,再给菩萨磕头上香。
<br/>弟子在这里祈请菩萨保佑妈妈的身体尽快地好起来,弟子很爱她!
<br/>
<br/>(一片的量,颜色开始很黑,下午是红色的)(上午大约11:30点时肚子很胀很痛,痛到大约2:30点钟就好了)脚大约下午6点后也开始冷了。
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:26
今天早上很晚起床,一晚上没怎么睡好!总是翻来覆去的,结果弄得内裤和秋裤上都是的,不过量很多,大约1片半的样子,不知道今天会怎么样啊?希望月经尽快好起来!再此谢谢菩萨的保佑,磕头!
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:52
今天是月经的第三天,量不是很多。昨晚也不是很多,大约1片的量,不知道今天会不会完了?祈请菩萨保佑我的月经好起来。(昨天白天大约有2片的量)
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:26
昨晚一晚上都没有哦,月经完了。em67 昨天白天一片的量。共计5-6片的量。
<br/>
<br/>不知道怎么调睡眠啊!要好好努力啊!em25em25em25
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:38
昨天(2月13号)是月经的第4天,有好几滴呢,大约2个护垫的样子。以前从未这样过,第三天就没有了,感谢菩萨。em25em25em25
<br/>
<br/>怎么感觉右边有些腰酸呢?不是很明显的感觉。
<br/>
<br/>
<br/>2月13号睡眠又不好了!
点击查看全文
耕耘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:42
我的睡眠什么时候可以好呢?等好了我才可以量体温啊!菩萨保佑的睡眠可以好起来。em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>我一定要加油把睡眠调好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:17
我也是82年的,两次胎停。加油呀!!
点击查看全文