要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,快来帮我看下试纸,能看到水印吗??

楼主: audia1
650917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我这两天测的秀儿的zzy,大家能看到水印吗?我自己好像看到了,呵呵,但是很浅很浅,所以照片上可能看不太出来,请姐妹们帮我看下,大家都说秀儿的容易咋胡,我觉得我可能被试纸骗了,哈哈哈
点击查看全文

十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-2-9 10:25
em27em27这四根我都看见印子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:26
祝福楼主好孕,也愿自己早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:26
好像没有。LZ继续测了看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:27
我DYM 晚了6天了,昨天晚上的PLSZ是阳,接近强阳,但是今天早上的ZZY确什么也没有,这有可能怀孕么?em25
点击查看全文
audia1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:27
哦哦,家里没有大卫的哎,那我去买,呵呵,虽然说可能是咋胡,但还是希望不要空欢喜一场啊em26em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:31
我左看右看上看下看,呵呵,没看到……
<br/>我曾经用秀儿的测到过弱弱阳的淡粉印,后来还是诈和啦。
点击查看全文
audia1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:32
乖乖龙妹 发表于 2012-2-9 10:27
<br/>我DYM 晚了6天了,昨天晚上的PLSZ是阳,接近强阳,但是今天早上的ZZY确什么也没有,这有可能怀孕么?[:em25 ...
<br/><br/>我觉得有没有怀孕,还是要zzy说了算,要不龙妹用别的试纸看看
点击查看全文
audia1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:34
水云爱 发表于 2012-2-9 10:31
<br/>我左看右看上看下看,呵呵,没看到……
<br/>我曾经用秀儿的测到过弱弱阳的淡粉印,后来还是诈和啦。 ...
<br/><br/>我也觉得我是被咋胡了,没信心了,等大姨妈来了算了
点击查看全文