要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有经验的姐妹们帮我看温度表是不是有了?

楼主: 宾州宝宝
992440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期26天,准时,以前高温11-12天,这个月我想着13天的时候该降温了,可不但没降反而升高了,比以前还要高,然后连续几天37度,今天高温16天了,是不是有了?

点击查看全文
宾州宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 06:56
我查了很多信息,大概意思都是这个:基础体温连续上升16天,且都在36.8以上就基本上是怀孕了。如果是这样的话,我是不是应该开心了?我37度高温已经好几天了哇丫丫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:10
楼主你有了吗?我高温14天,ZZY还白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:35
应该是好孕了
点击查看全文
宾州宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:36
芜湖月亮 发表于 2012-2-9 08:10
<br/>楼主你有了吗?我高温14天,ZZY还白板。
<br/><br/>我现在还不敢确定啊,再等几天看看吧,很期待啊
点击查看全文
宾州宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:38
普宝宝 发表于 2012-2-9 05:42
<br/>现在等待加深 真痛苦 祝你也好孕啊
<br/><br/>是啊,痛苦啊,我的高温很反常,从来没这样过的,以前很准的,如果不是怀孕一定有大病,可我的身体好的很啊,希望是,可还不能确定啊,明天再接着测吧,祝咱们都好孕吧!
点击查看全文
宾州宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:39
dragonoct2012 发表于 2012-2-9 03:23
<br/>体温看不出来的。你用ZZY测一下,那个才是最有说服力的
<br/><br/>好的明天早上还要接着测
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-9 08:47
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:01
接孕妹妹的棒棒,这个周期让我中标吧,呵呵em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:12
宾州宝宝 发表于 2012-2-9 08:38
<br/>是啊,痛苦啊,我的高温很反常,从来没这样过的,以前很准的,如果不是怀孕一定有大病,可我的身体好的很 ...
<br/><br/>月经不来就没事 等两天 大病有点夸张 不至于
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:25
宾州宝宝 发表于 2012-2-9 08:36
<br/>我现在还不敢确定啊,再等几天看看吧,很期待啊
<br/><br/>好吧。我也在等待ING
点击查看全文