要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

jmm,进来给点建议吧

楼主: 笨疍
640131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近压力特别大,婆家娘家都盼着我们快点生个宝宝,说实话,他们不催,我们小夫妻还真没打算那么早生,可是结婚一年了,身边的朋友也都一个个怀孕生宝宝了,自己看着也有点心急,这倒没什么,就怕有的人会说是不是有问题啊,是不是有病啊,这个真的很不爽!

09年1月的时候人流过一个孩子,现在真挺后悔的,我跟我老公在一起避孕也不用套套,也不吃药,就是完事了马上上厕所,这样在一起很久了也没怀到过(有的人说经常这样也不容易怀孕),那时候我还在想我是不是不会生啊,后来不巧的就有了,也许那段时间在一起比较多吧。当然,人流后几个月就用套子了,大概用了半年吧,到现在三年了,一直都是完了马上上厕所的,都没有意外怀孕,这几个月想要宝宝了,同房后我也上厕所了,还是没有孩子。

我们11年11月12月算错了排卵期,要么就是排卵期没怎么同房,1月份排卵期同房过2次,我不确定到底是自身有问题还是真的比较难怀孕,昨天去看了中医,医生让我月经干净了去做个造影,现在我好纠结,到底要不要做造影,听说造影会很痛。还配了两盒阿奇霉素胶囊,说不影响怀孕的,平时月经来前会腰酸,来了还会小肚子疼,这样会不会有什么问题,输卵管会不会堵塞啊?

有经验的姐妹支点招吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:50

RE: jmm,进来给点建议吧

香儿1104 发表于 2012-2-11 09:09

因为X射线对人体的影响是有潜伏期的,也许医生不会跟你说,受到X射线的影响生出的小孩都不健康的 ...

X线对生小孩是有影响,但很多人造影后第二个月就怀上了,之前看过一个妇产科医生的贴子,也是这种情况。
点击查看全文
笨疍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:22
香儿1104 发表于 2012-2-11 09:09
<br/>因为X射线对人体的影响是有潜伏期的,也许医生不会跟你说,受到X射线的影响生出的小孩都不健康的 ...
<br/><br/>这样啊,那我不做了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:46
也許沒那麼嚴重,如果有懷上的,沒有流產現像,一切指標都正常,也不怕的,但是做完造影隔一段時間再要小孩也是對母子都好,大家可以看一下非非媽媽的好貼,裡面有關於造影的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:55
这个光凭症状是看不出来的啊!最好是做一个看看!那样就不至于胡思乱想了!我做过!是有点疼!但是可以忍受!放心去做好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:38
一般如果你是看中医的话,医生会先给你调养身体,不会建议你马上做造影,毕竟造影痛苦。
点击查看全文
笨疍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:10
让幸福围绕 发表于 2012-2-12 10:55
<br/>这个光凭症状是看不出来的啊!最好是做一个看看!那样就不至于胡思乱想了!我做过!是有点疼!但是可以忍受 ...
<br/><br/>那你检查出来有问题吗
点击查看全文
笨疍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:12
monday1111 发表于 2012-2-12 11:38
<br/>一般如果你是看中医的话,医生会先给你调养身体,不会建议你马上做造影,毕竟造影痛苦。 ...
<br/><br/>是啊,我说我月经很正常,周期都很准时的,量也正常的,居然让我做造影,奇怪了,因为之前有人去看了,吃了点中药就怀了,到我却让我做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:20

笨疍 发表于 2012-2-12 21:10

那你检查出来有问题吗

医生说是通的!不过确实有点疼!现在觉得如果单纯的想查输卵管!找个有经验的医生做个通液就可以了!做造影麻烦!呵呵!本人觉得效果一样!
点击查看全文
笨疍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:37
让幸福围绕 发表于 2012-2-12 21:20
<br/>医生说是通的!不过确实有点疼!现在觉得如果单纯的想查输卵管!找个有经验的医生做个通液就可以了!做造 ...
<br/><br/>恩,其实我也不想做造影,自己觉得应该没啥问题,月经特别的准时,以前怀第一个孩子之前,也是一直没有孩子的,我还以为我生不出的呢,照样后来有了,只是跟老公住一起了,房事也少了,估计排卵期都避开了也是有可能的,两个人老是深更半夜回家,哪还有心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 07:37

笨疍 发表于 2012-2-12 23:37

恩,其实我也不想做造影,自己觉得应该没啥问题,月经特别的准时,以前怀第一个孩子之前,也是一直没有孩 ...

不过你最好是去生殖中心测测排卵!一般多囊就不容易怀孕!时间不等人啊!我以前也跟你一样的想法!可是一年半没怀孕我就去查了!果然有问题!我从来都没怀过!所以建议楼主还是查查吧!
点击查看全文