要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长慢,诚心求姐妹们帮助!

4177362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

以下是我的数值:

34d   β-hcg  496.25

40d   β-hcg  4054(翻倍还算正常)

43d   β-hcg  6339 (崩溃了,三天涨了一半)

47d   β-hcg  11815.29  (四天还不太到一倍)

50d   β-hcg  14750   (还是很慢很慢)

期间孕酮一直还算正常,现在为32.14。

我的月经往后推了几天,大夫说着床晚,50天b超的时候囊约1.75*1.41,熟悉的大夫说符合40天的大小,在做B超的过程中我听到我们找的熟悉的大夫说,“有芽”。但是做B超的大夫说太小,报告上只显示了“内似探及胚芽回声”。

最近为了这个hcg的值搞得有点崩溃了,都说这个是代表孩子本身发育的,如果这个值不好,肯定不行。有没有像我这样的姐妹?最后怎样了?

最佳答案

adagio 查看完整内容

这位妈妈,我们情况有些相像,我的HCG值也是增长缓慢,43D后的检查就开始不翻倍了,现在正好60天,HCG已经稳定在13000多波动。 一直在关注播种网上的各位JM,有些情况类似的我们私底下聊过天,大家都在努力,有些宝宝离开了妈妈,有些还在坚持,也有些宝宝很争气看到了胎心和胎芽。 60多天可能是最后的关头和希望,HCG不能说明一切问题,只能说明一个概率的问题。每一个母体都有她的共性也有她的特殊性。 亲爱的,这个时候,我 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:23
这位妈妈,我们情况有些相像,我的HCG值也是增长缓慢,43D后的检查就开始不翻倍了,现在正好60天,HCG已经稳定在13000多波动。
<br/>
<br/>一直在关注播种网上的各位JM,有些情况类似的我们私底下聊过天,大家都在努力,有些宝宝离开了妈妈,有些还在坚持,也有些宝宝很争气看到了胎心和胎芽。
<br/>
<br/>60多天可能是最后的关头和希望,HCG不能说明一切问题,只能说明一个概率的问题。每一个母体都有她的共性也有她的特殊性。
<br/>
<br/>亲爱的,这个时候,我们站在同一个路口,乐观勇敢的面对,相信我们的宝宝一定会坚强。当然只有你拥有好的心情,好孕才会随之而来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 21:36
我的医生说hcg到一定时间就不是翻倍了,我现在也不翻倍,一切以超为准
点击查看全文
Pebblegirl (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:48
溏心猫 发表于 2012-2-8 21:36
<br/>我的医生说hcg到一定时间就不是翻倍了,我现在也不翻倍,一切以超为准
<br/><br/>看了你的值,咱俩真是差不多。都好好加油吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:29
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:39
我当时没翻倍,37天800多,43天才1100,也是吓的够呛,后来45天开始孕吐,还放心些了,后来没查过,就吃中药保胎到53天B超有胎心后医生说不用关注了,现在5个月了,一切正常!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:42
吹泡泡830601 发表于 2012-2-8 22:39
<br/>我当时没翻倍,37天800多,43天才1100,也是吓的够呛,后来45天开始孕吐,还放心些了,后来没查过,就吃中 ...
<br/><br/>谢谢楼上了,我现在连孕吐都没有啊。不过看了你的值,我心里也放心些了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:47
我们这边的医院一上万就给不了具体数值了,郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:52
心灵回归线 发表于 2012-2-8 22:47
<br/>我们这边的医院一上万就给不了具体数值了,郁闷
<br/><br/>现在想想,不给具体的数字也是件好事,给了具体的数,一看到不正常就害怕,紧张,整天的想查血。越害怕值越不好。既然不知道具体的数,就当它正常吧,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:52
em25em25em25em25
点击查看全文