要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10.13预产期,1.21排卵,三次血值,姐妹们一起来看看啊

974023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.18末次月经,但是排卵严重推迟,1.21排卵,2.1测出弱阳并验血。2.1,2.3分别验血,因为有过胎停经历,所以比较关心自己的血值,以下是我的每次血值:
<br/>            时间              孕酮        HCG
<br/>         2.1               38.78          57.6
<br/>        2.3                  36.66         230.9
<br/>        2.8                  42.28           3705   
<br/>2.8顺便还验了雌二醇  是397pg/ml
<br/>医生说一切正常,有相同时间的姐妹一起来晒晒em32
<br/>
点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:31
孕酮的单位都是ng/ml,HCG单位  miu/ml
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:33
1月19排卵。2月5日测HCG196,孕酮13.5; 7日测HCG465,孕酮12.8,不知道是不是太低了,打算周末再去测下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:40
我的预产期也是10.13哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:57
我1月2日末次月经,1月17日排卵,1月30日验血:HCG:352  孕酮:大于40.6   雌二醇:481    2月6日验血HCG:9557  孕酮:大于40.6  雌二醇:490
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:59
奇怪,我的最后一次月经比你晚12•31,可我的预产期比你早10•8
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:28
你的预产期是怎么算出来的,我也是YJ周期长的,但不知道排卵期,是不是要等BC才可以算预产期呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:41
LZ我是1.2日末次月经..也是排卵推迟了几天...和你一天的排卵日哦..1.21号...但是我是2月5号大卫才测到弱弱阳...然后6号去抽血...HCG刚好达到25...医生让5天后在去查...结果我等不到...8号又去抽了一次血...HCG才达到65...我也不知道是不是太低了...5天后在去抽血去...希望宝宝健康...!em25em25em25听说是不是受精卵着床的晚..会影响测到粉印吗?
点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:05
有些人排卵晚一点,不用担心,血HCG只要隔天翻倍就是很好的,个体差异很大em29
点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:07
林萱儿 发表于 2012-2-9 11:33
<br/>1月19排卵。2月5日测HCG196,孕酮13.5; 7日测HCG465,孕酮12.8,不知道是不是太低了,打算周末再去测下 ...
<br/><br/>孕酮有点低,抓紧时间保胎哦
点击查看全文