要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年1月29号排卵的姐妹集合了,开奖在即,一起鼓励!

楼主: 北女南男
59507449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是排卵后第十天了,楼主早上晨尿测大卫ZZY白板,没有其他牌子,所以没测,看到早上的白板,心里备受打击呀,但是未来的路还很长,还得坚强地走下去,相信自己是健康的,宝宝总会来的。姐妹们你们有没有测到的,发上好孕棒,让大家高兴高兴呀。
em30

2月9日,排卵11天:早上大卫ZZY仍然白板,拼命想意念一条水印也是若有实无,哎,这个月又失败了吗?不甘心啊不甘心!
2月10日,排卵12天,早上大卫ZZY白得毫无悬念,哎,越接近预计月经日,越感到希望渺茫,老天啊,何时是个头!
2月11日,排卵13天,今天不测了,因为量完体温就知道没必要浪费试纸了,姨妈在向我招手,其他姐妹们,希望这次能牺牲我一个,成全所有姐妹,希望除我之外的所有其他未准姐妹这次都好孕,我下次再追上你们。
2月12日,今天体温降至低温区,中午亲爱的姨妈来看我了,新周期,新希望,坚信自己会很快好孕的,我已经感受到很旺的孕期了。
em25em25em25

点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 |
我爱我家525 发表于 2012-2-9 12:30
<br/>不知道啥时候排卵啊  最迟14日来月经
<br/><br/>体温不错,祝亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
北女南男 发表于 2012-2-9 12:19
<br/>几乎看不到,说明还是有一点?那还是比白板安慰,祝亲加深。
<br/><br/>
<br/>
<br/>我也不敢确定 只能过几天再测了。
<br/>听说腋下测的温度要加0.2?是真的么?
点击查看全文
九级宝宝 |
我相信我的哈密瓜一定会来的!希望JMS也都好孕!
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 |
  M 发表于 2012-2-9 12:52
<br/>我也不敢确定 只能过几天再测了。
<br/>听说腋下测的温度要加0.2?是真的么? ...
<br/><br/>腋下温度是比口腔低些,所以要加。
点击查看全文
六级宝宝 |

北女南男 发表于 2012-2-8 21:24 有三层体温,感觉好孕了哦,明早测测看,怕神马,反正这次怀没怀上其实已经是定局啦。 ...
什么是三层体温,这样的走势好吗?今天抱别人家的孩子玩儿了一会,放下后,小肚子就有点敦痛,到现在有点涨涨的,还是没有测那,准备明天测测看。不会今天抱孩子,把自己肚子里的小孩子给伤了吧,那可怎么办啊,啊~~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
北女南男 发表于 2012-2-9 12:33
<br/>体温不错,祝亲好孕
<br/><br/>不过不是哪天排卵的 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
15号月经我也是29号排的,早上测也是白板,很惊恐,不知道还有没有希望,看到群里 16号月经,1号排卵的都测出来了,很替人家高兴。希望我们都还有希望 。祈祷 em25
点击查看全文
七级宝宝 |
北女南男 发表于 2012-2-9 11:37
<br/>祝亲好孕
<br/><br/>嗯,谢谢,一定会呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
30号PL,实在是不敢测啊
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 |
忠与云 发表于 2012-2-9 15:38
<br/>30号PL,实在是不敢测啊
<br/><br/>亲的心情可以理解,我也是鼓起勇气测,结果是失望,不过现在已经是定局了,想测就测吧,没什么大不了的。
点击查看全文