要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年1月29号排卵的姐妹集合了,开奖在即,一起鼓励!

楼主: 北女南男
59469449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是排卵后第十天了,楼主早上晨尿测大卫ZZY白板,没有其他牌子,所以没测,看到早上的白板,心里备受打击呀,但是未来的路还很长,还得坚强地走下去,相信自己是健康的,宝宝总会来的。姐妹们你们有没有测到的,发上好孕棒,让大家高兴高兴呀。
em30

2月9日,排卵11天:早上大卫ZZY仍然白板,拼命想意念一条水印也是若有实无,哎,这个月又失败了吗?不甘心啊不甘心!
2月10日,排卵12天,早上大卫ZZY白得毫无悬念,哎,越接近预计月经日,越感到希望渺茫,老天啊,何时是个头!
2月11日,排卵13天,今天不测了,因为量完体温就知道没必要浪费试纸了,姨妈在向我招手,其他姐妹们,希望这次能牺牲我一个,成全所有姐妹,希望除我之外的所有其他未准姐妹这次都好孕,我下次再追上你们。
2月12日,今天体温降至低温区,中午亲爱的姨妈来看我了,新周期,新希望,坚信自己会很快好孕的,我已经感受到很旺的孕期了。
em25em25em25

点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 |
我是琪琪 发表于 2012-2-8 21:18
<br/>我也希望宝宝打败大姨妈,不过这两天胸刺痛,估计大姨妈要来
<br/><br/>琪琪,好孕的姐妹也有胸痛的噢,我以前经前期是乳头触痛,这次没有触痛,乳房按压痛,不严重,不知道是喜是悲
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25我也是。一直没敢测,怕受刺激!再等两天看看
<br/>希望大家都好孕啊!em25em25
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 |
期待心宝贝 发表于 2012-2-8 21:22
<br/>我也是。一直没敢测,怕受刺激!再等两天看看
<br/>希望大家都好孕啊! ...
<br/><br/>有三层体温,感觉好孕了哦,明早测测看,怕神马,反正这次怀没怀上其实已经是定局啦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
北女南男 发表于 2012-2-8 21:18
<br/>体温不降,姨妈不来就有希望,祝愿咱们楼里都好孕。
<br/><br/>
<br/>
<br/>em34没降呢~~~
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 |
米国小站 发表于 2012-2-8 21:33
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>有事机器人回复,烦不烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 |
有没有测到的姐妹啊?自己没有惊喜,就希望看到别人的惊喜。
点击查看全文
八级宝宝 |
我昨晚半夜爬起来测了下,用10块钱那种测孕笔,透光发现淡淡的灰印。。。然后刚才用普通的尿测了下,是用秀儿的,又是刺眼的白。。。不懂啦。。。哎
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 |
过影翩跹 发表于 2012-2-9 10:09
<br/>我昨晚半夜爬起来测了下,用10块钱那种测孕笔,透光发现淡淡的灰印。。。然后刚才用普通的尿测了下,是用秀 ...
<br/><br/>测孕笔据说可以比较早测到哦,希望我们都是着床晚,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
按理也是29号排卵,但是因为在家过年没有测试。
<br/>到现在没有任何一顶点的破症状,反而排卵后六七天的时候又乏又酸累的。
<br/>我姨妈来也基本没什么症状的。。。
<br/>
<br/>昨晚测试大卫PLSZ,浅浅浅印,中午继续测一个看看。。。  98%是没希望的了。。
点击查看全文