要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

曾经宫外孕的JM进来交流

楼主: 水静幽蓝
2344749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都做了哪些治疗和检查?欢迎宫外孕好孕的姐妹一起交流。
先说说我自己的情况。我可能因为5年前得过结核性腹膜炎,当时B超显示输卵管增粗,可我当时没有结婚,没有去做生育方面的检查,到2010年8月得了宫外孕,开始是少量褐色血迹连续滴答10多天,腹部间歇性隐痛,去医院看B超是左侧输卵管宫外孕,做了腹腔镜开窗取胚术(保守治疗+大通水术),医生说输卵管是通的,让我半年内怀孕,可是我一直没有好孕,也做了一些孕前检查和排卵监测,一直到2012年,本来准备这个月月经后做宫腔镜和输卵管碘油造影,结果就查出怀孕了,我和老公都很高兴,可是怀孕36天的时候,内裤突然出现一些褐色的东西,我一看心就沉下去了,怀疑又是宫外孕,马上去医院看B超,可是什么都看不到,又查了血,孕酮是80,HCG好像是1500多,医生说还是不能排除宫外孕,给我开了黄体酮就让我回家,我打了两天针,肚子胀痛的难受,在网上看孕酮不算低,就自己停了药,今天是怀孕第39天,还是会有褐色的血迹流出来,量也不多,每天几滴的样子,肚子没有明显的痛,现在还是非常担心又是宫外孕,老公也愁眉苦脸的。

上次的事情过后,我没有吃过中药,也没有做过什么治疗,只是一直检查检查再检查,内膜的问题和炎症都没有发现,只剩下输卵管还没有来得及仔细检查。有得过宫外孕好孕的姐妹来帮忙看看并说说经验吗?

点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
lin1982 发表于 2012-3-11 20:27
<br/>09年2月宫外孕,切除了右侧输卵管,现在都是备孕四五个月了,但是还没好孕。。。之前都知道有过一次宫外孕 ...
<br/><br/>情况一样。。我也是09年,同样切除了右侧。
<br/>请问姐们你现在试孕之前做过造影么?
<br/>我现在想怀孕。在纠结要不要做造影。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小白兔知 发表于 2012-5-21 12:49
<br/>情况一样。。我也是09年,同样切除了右侧。
<br/>请问姐们你现在试孕之前做过造影么?
<br/>我现在想怀孕。在纠结要 ...
<br/><br/>有做过造影,自己想检查另一侧有没不通,才做下一步打算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
紫玥JY 发表于 2012-3-20 05:27
<br/>我是10年10月份宫外的 当时发现的早 做的保守治疗 打了5天的5FU{化疗针}在医院关了20多天 HCG降到90出院回 ...
<br/><br/>跟我的情况一模一样哦。
<br/>09年宫外孕切除了右侧,去年结婚一直避孕。我也害怕再次宫外孕。我是想做做不成造影,每次都不顺利。结果这月放弃了,索性决定以后不做造影,直接备孕了(因为之前也听说过造影后还发生宫外孕的案例)
<br/>不指望这月能好孕,但是千万不要宫外孕。。祈祷。。
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
289901604 发表于 2012-5-8 14:42
<br/>我也很煎熬啊!!!54天了,宫里宫外还是没有!有流血,已经半个月了!可是医生一直不能确定,但是也不能排 ...
<br/><br/>请问你从什么时候开始流血的,我现在也是没拍出宫外孕,有卵巢有混合型回声,真是纠结啊
点击查看全文
289901604 发表于 2012-5-8 14:42
<br/>我也很煎熬啊!!!54天了,宫里宫外还是没有!有流血,已经半个月了!可是医生一直不能确定,但是也不能排 ...
<br/><br/>请问你现在的情况是?我现在也是在祈祷生化自然流产
点击查看全文
七级宝宝 |
candy龚 发表于 2012-3-20 11:39
<br/>我是11年6月宫外孕的,出院后就一直打了3个月的消炎针,然后做了造影左边堵塞右边通畅,医生给了我几盒药, ...
<br/><br/>好孕了吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
宫外孕交流群240429615
点击查看全文
三级宝宝 |
candy龚 发表于 2012-3-20 11:39
<br/>我是11年6月宫外孕的,出院后就一直打了3个月的消炎针,然后做了造影左边堵塞右边通畅,医生给了我几盒药, ...
<br/><br/>请教,加我Q80264260.我想请教问题
点击查看全文