要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问使用排卵试纸,是在强阳时同房还是转弱阳后同房呢?

楼主: 瑞宝宝儿
9908824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,请教,谢谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:38
唐家糖果 发表于 2012-2-8 21:41
<br/>转弱阳后同房。在测到强阳的时候,一定要两小时测一次,直到测到转弱时,把握好时间AA ...
<br/><br/>我晕,我一般都是在出现强阳后就找急忙慌的AA,难怪还没有成功!下周期再努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:47
不是所有的女人情况都一样。大部分人是在试纸强阳后12-36小时排卵的。以我这个周期为例,2月4号晚上8:00plsz强强阳,11:40就变阳了,已经转弱了,但是此时还没排卵。我是在5号凌晨5点到7点之间排的。这符合大部分人的情况。
点击查看全文
瑞宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-9 13:12
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:24
第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:28
强阳的时候是预示24到48小时排卵,如果今天白天测到强阳,晚上再测是弱阳,就是已经排了。强阳时候同房,转弱阳的时候再同房一次。精子可以存活48小时,而卵子只能存活24小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-9 13:39
有听说,可以在强阳前A一次,强阳的时候再A一次,强阳转弱的时候再A,然后隔天再A。反正有连续两三天都在A的。要集中火力啊。
点击查看全文
瑞宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-9 13:44
看上面诸位mm的说法,那就是测到强阳之后,加大测的频率,转弱是安排AA,之后再补一次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:46
一般在测到强阳之后12-24小时内排卵,强阳12个小时同房,与强阳转弱6个小时内同房机率较高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:50
在测到阳后六小时A一次,然后在测到强阳16小时后A一次,然后在试纸白板时候补A一次。
<br/>也就是强阳转弱的时候排卵,所以第二次是在强阳16小时后A的,把握住哦
点击查看全文
瑞宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-9 14:05
乡间小若 发表于 2012-2-9 13:50
<br/>在测到阳后六小时A一次,然后在测到强阳16小时后A一次,然后在试纸白板时候补A一次。
<br/>也就是强阳转弱的时候 ...
<br/><br/>恩,mm写得很详细,记住了,还是得努力测到强阳和强阳转弱。。。加油em71
点击查看全文