要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JM们帮帮我:YJ第13天跟第八天监测卵泡都没有长大,后面还有可能长大吗?

1318137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看后面几天我的LP还有可能长大吗?   难道真的一点希望都没有了?

卵泡长不大到底是什么原因造成的啊。

谢谢帮我解答,谢谢~!!         !!!em29em29em29

2011年2月胎停失去了我的兔宝宝。前段时间查出泌乳高,正在每天半片溴隐亭中。

上个月月经1月27日,月经周期基本就是28天和30天,准备几个月了都没怀上,于是这个周期打算做个卵泡监测。

2月3日     YJ第8天 15:20阴超卵泡监测结果:子宫前位,内膜6mm,左见卵泡11*9mm;子宫大小正常,卵巢可见。  测PLSZ 秀儿弱阳,大卫、慧知水印!

2月6日  YJ第11天 监测结果:内膜6mm,左见卵泡11*9mm    PLSZ 秀儿弱阳,大卫、慧知水印!同第八天

2月8日  YJ第13天 监测结果:内膜9mm,左见卵泡11*9mm    PLSZ 秀儿弱阳,大卫、慧知水印!同第八天
         今天去监测的结果令我非常难受!医生直接说不用监测的,这个月应该不会怀上,让我下个月再监测。

我问医生有没有别的办法吃药促进长大的,她说没有别的办法了,等下个月再监测一次不行就促排!

我当时心寒的一个难受啊,回来给好朋友打电话说这个事都哭了!

2月9日 吃了朋友给的黑豆,早上PLSZ慧知基本算是白板,继续等待.......祈祷奇迹!!!!

em29em29em29

点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:12
求助,请大家帮帮我em25em25
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:12
em29em29em29
<br/>我不想这么放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 22:25
楼主别随便放弃,有时候卵泡18天都还长大的可能,多喝点豆浆,黑豆。加油!
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:21
1+1加油 发表于 2012-2-8 22:25
<br/>楼主别随便放弃,有时候卵泡18天都还长大的可能,多喝点豆浆,黑豆。加油! ...
<br/><br/>谢谢你“1+1加油”MM,你现在泌乳素调的怎么样的啊?
<br/>昨天朋友给了不少黑豆粉,开始煮粥吃,也不知道会怎么样。
<br/>昨天PLSZ还有水印,今天测基本都白板了,也不知道什么情况,哎!头痛啊
<br/>em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:26
MM,你的心情我很了解,那种好像被判死刑的感觉我现在还记忆犹新啊。我1.1号月经,月经第10天、13天、16天去医院BC,结果没大10*9,医生说不要照了,放弃等月经来。我伤心极了,我回家后想来想去,我不接受这结果,去药房买了3盒大卫试纸天天一小测,结果我这个月2.3号我测到弱阳,2.4号阳,我跑医院照BC,那个医生都傻眼了·所以你要对你自己有信心,要坚持测~不要放弃啊·
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:26
昨晚没休息好,体温从昨天的36.3降到36.1了,真搞不懂
<br/>从来没想过自己怀孕会这么难啊em29em49em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:26
那时候我照BC,还有2个卵泡呢·都很漂亮啊,所以不要被医生说一下你就放弃了~
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:29
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-2-9 11:26
<br/>MM,你的心情我很了解,那种好像被判死刑的感觉我现在还记忆犹新啊。我1.1号月经,月经第10天、13天、16天 ...
<br/><br/>o·小蜜蜂·o  MM,请问你BC测到卵泡了啊?还是HY了啊
<br/>我上个月来月经前就是1月24日到26日都用大卫测到阳了,但是27日YJ还是来了,我从来没想过这个时候也会排卵吗?
<br/>O(∩_∩)O谢谢你......em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:34
橙色小鱼 发表于 2012-2-9 11:29
<br/>o·小蜜蜂·o  MM,请问你BC测到卵泡了啊?还是HY了啊
<br/>我上个月来月经前就是1月24日到26日都用大卫测到阳 ...
<br/><br/>医生说我多囊,排卵困囊,所以叫我观察卵泡的发育。我这个月等待开奖呢~em02你测到阳或者比较明显的弱阳时候最好去医院结合BC一起,看看是不是卵泡要排,毕竟试纸的东西都不一定准确的。希望你好孕~愿你快点荣升妈妈~
点击查看全文