要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝发生意外走了,我很痛苦。

楼主: 程程快回来
114205331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝名字叫程程。是一个非常健康,聪明,漂亮的宝宝。

我自己把儿子带到1岁半,因为家庭的原因我不得不出去工作挣钱,虽然很舍不得,但没有办法。我把儿子交给了我的妈妈带,刚开始的半个月妈妈还是非常有耐心的,但是时间长了妈妈就找各种理由不给我带,我知道她是嫌我给钱给少了,{我老公是成都的,我是外地的。爸爸,弟弟妹妹都在成都打工,妈妈耍起的。他们在离我家很远的地方租房子住。老公心地很善良,对我也很好。他看爸爸很喜欢程程,因为每次来看程程都很不方便,因为离得太远了,他就叫爸爸妈妈弟弟妹妹都搬过来和我们一起住,大家好有个照应,最重要的是他们每天都可以看到程程了。}因为一大家人住在一起所有的一切又都是我们全包了,开销自然而然的增加了几倍,所以我每月只给了600元零花钱给妈妈。我知道她一直都嫌少。后来她每天吃了饭就去打麻将,找借口说去朋友家耍几天就回来,儿子在家只有我老人公带我很不放心,因为他很爱喝酒。没有办法我就请了几天假在家带儿子,妈妈说的去耍几天就回来,结果去耍了半个月,因为我是刚去上班不久不好总是请假,我只好继续上班。妈妈回来后说:“哪个说带娃娃要几个人带嘛?程程有他爷爷带就行了,我要去上班”。我很生气的说他爷爷带我不放心,但我并没有请求她,因为我知道她的脾气说干什么就要干什么,谁都管不了。没想到她去上班的第三天我的儿子就出意外永远的离开了我。我很伤心。。。。我很恨自己当时出去上班,没有把儿子带好,没有保护好他。也恨妈妈的自私和我老人公的愚昧无知!

我真的不知道我以后的生活该怎么继续,每天除了痛苦流泪,还是痛苦流泪。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 17:01
天哪,怎么能这样?再苦也不能苦了宝宝,既然你知道自己的妈妈是这样的,你怎么又能把孩子交给她呢?我8个月未准了。现在最大最重要的事情就是宝宝。亲,抱抱。你也别太自责了。这种事情你公公也不是有意的。你们若能提前知道会发生这种事情,纵然是给千金万金也不去上班了。好好养好身体。等待宝宝回家。这次回来你和你的老公给他一个温暖、又安全的家,他永远不会走了!
点击查看全文
程程快回来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:19
info110 发表于 2012-2-8 16:46
<br/>怎么这么不小心了,妈妈不带,就让你婆婆过来带也行呀。
<br/><br/>没得老人婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:22
楼主要挺住啊,有孩子千万不要让公公带,我小姨的孩子就让公公带,结果那死老头不好好看孩子,孩子跑厨房,把案板上的电壶打翻,一电壶的开水从孩子的脖子里灌下去,现在我那个小妹妹,胸,肚子,胳皱里的皮肤全成了“树皮”,可怜的孩子啊,还是个女孩子,以后怎么嫁人啊????可恶的老头还吵着说他看不了孩子,好像他受了多大委屈,你说这样的公公怎么不让他一命抵一命呢???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:25
天那,小生命就这样没有了,真是替你难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:26
看到了很痛心,每个宝宝都是父母的心肝宝贝,十月怀胎是多么的不易呀,可是宝宝就这样走了,哎!楼主别难过了,要养精蓄锐,调整好自己再要个宝宝,相信你们还年轻,程程会很快投胎回来再找爸爸妈妈的。通过你家的事,也更坚定了我当初的信念,宝宝我一定要自己亲自带大,即使再苦再累,他可以去幼儿园了我也陪他,我去应聘幼师,因为以前也在做早教。虽然生宝宝陪伴宝宝会浪费我四五年的青春,也会错过发展事业的机会,但只要他能茁壮成长,我就欣慰至极了。相信楼主将来也会一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 17:30
宝宝楼主,楼主要坚强啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:48
真是看了悲痛,我很怕老人带孩子.还是妈妈自已看最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:56
29091388远嫁姐妹请进  em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:13
em25em25em25看了很难受,可怜的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:15
em29em29em29
点击查看全文