要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝发生意外走了,我很痛苦。

114138331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝名字叫程程。是一个非常健康,聪明,漂亮的宝宝。

我自己把儿子带到1岁半,因为家庭的原因我不得不出去工作挣钱,虽然很舍不得,但没有办法。我把儿子交给了我的妈妈带,刚开始的半个月妈妈还是非常有耐心的,但是时间长了妈妈就找各种理由不给我带,我知道她是嫌我给钱给少了,{我老公是成都的,我是外地的。爸爸,弟弟妹妹都在成都打工,妈妈耍起的。他们在离我家很远的地方租房子住。老公心地很善良,对我也很好。他看爸爸很喜欢程程,因为每次来看程程都很不方便,因为离得太远了,他就叫爸爸妈妈弟弟妹妹都搬过来和我们一起住,大家好有个照应,最重要的是他们每天都可以看到程程了。}因为一大家人住在一起所有的一切又都是我们全包了,开销自然而然的增加了几倍,所以我每月只给了600元零花钱给妈妈。我知道她一直都嫌少。后来她每天吃了饭就去打麻将,找借口说去朋友家耍几天就回来,儿子在家只有我老人公带我很不放心,因为他很爱喝酒。没有办法我就请了几天假在家带儿子,妈妈说的去耍几天就回来,结果去耍了半个月,因为我是刚去上班不久不好总是请假,我只好继续上班。妈妈回来后说:“哪个说带娃娃要几个人带嘛?程程有他爷爷带就行了,我要去上班”。我很生气的说他爷爷带我不放心,但我并没有请求她,因为我知道她的脾气说干什么就要干什么,谁都管不了。没想到她去上班的第三天我的儿子就出意外永远的离开了我。我很伤心。。。。我很恨自己当时出去上班,没有把儿子带好,没有保护好他。也恨妈妈的自私和我老人公的愚昧无知!

我真的不知道我以后的生活该怎么继续,每天除了痛苦流泪,还是痛苦流泪。。。。。。。。
点击查看全文
程程快回来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:42
儿子的死因
<br/>
<br/>一转眼,儿子已经走了2个月,心里虽然难过,但也平静了少许,毕竟生活还要继续。不过,有个问题一直困扰着我,就是儿子到底怎么出的意外?每天晚上想到这件事,我总是难以入睡。刚出事的那几天我一直不敢问老公的爸,怕他因为自责,而寻短见。看他这几天精神好了很多,终于,在昨天我禁不住问起了他,9月30号那天到底是怎么回事?他犹豫了很久,还是说出了当天发生的一切。那天,他带着程程在河边玩,到了中午该回家吃饭的时候,程程就是不愿意回家,而且闹着要吃水果,恰好这时候有个挑着担子卖石榴的经过,于是他买了一个石榴,并分成两半,递给了程程。刚开始程程吃的很香,可是吃着吃着,他看到程程呛了一下,他没有在意。他说,过了一会,看到程程的脸色有点不对,但还在玩耍,所以也没在意。没过多久,他看到程程,玩着玩着就瘫倒在了地上,他居然跟我说,他当时以为是程程玩累了,想睡觉。于是,他抱着程程,慢游慢游的往家里走。当走到小区门口的时候,守门的大爷都在提醒他,说孩子有点不对,脸色蜡黄,四肢软弱无力的吊着。他当时还不以为然的说,孩子睡着了。回到家,老公从他爸手里接过程程,老公问他怎么了,他说程程睡着了。老公越看越不对劲,急忙抱着程程拼命的往医院里跑,这就是那天所有的经过   。            
<br/>
<br/>
<br/>        听到这里,我震惊了!我的儿子,你死的好冤枉啊!天啦!这就是真相。这就是我的老人公,一个平时跟家里人和邻居说话,什么道理都懂完了的人,一个平日里,我们如何喂养孩子他都要提意见的人,居然让自己的亲孙子死在自己的怀里还不知情,这难道是我上辈子欠他的?其实,回过头来看这件事,完全可以避免悲剧的发生。就像一场火灾刚发生的时候,只是一点零星小火,他完全可以扑灭它。他当时,只需要轻轻拍打几下程程的后背,或是向别人求救,或者赶快把孩子送往医院,结果就完全改变了。可是他却坐视不理,粗心大意,没有想过孩子的生命已经受到严重的威胁,任由事态往最坏的方向发展。这就是老公的爸,多么愚蠢的人啊!而我更愚蠢,居然会把最心爱的宝贝交给他,得到的却是一个难以咽下的苦果。他的话像一把钢刀,狠狠地插在我的心里,让我痛不欲生,让我悔恨不已。老人公是你亲手葬送了程程,葬送了从来不嫌你脏,不嫌你一身酒气的乖孙子,葬送了每次他有糖吃都要亲手喂你的好孩子,也葬送了我们之间好不容易建立起来的亲情。我想,这一生我都很难再原谅你,一个懒惰自大而又可悲的人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:46
怎么这么不小心了,妈妈不带,就让你婆婆过来带也行呀。
点击查看全文
程程快回来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:47
记得刚搬来中和的时候,是今年三月。那时候,这里的一切都是那么美好,大树开始发芽,小草长出嫩叶,鲜花含苞待放,到处都是春的气息,到处都充满希望。程程那时候很开心,因为他总是喜欢新环境。楼下的香蕉树,程程每天都要指着树上开花的香蕉,说那是他的。每次去坐摇摇,都不要其他小朋友碰,他认为只要他坐上去,摇摇就是他的,多天真啊!那时因为程程,我们一大家人聚到了一起,多开心啊!每天,不管谁回家,第一件事,就是找程程,然后抱抱他。程程总喜欢把玩具到处扔,房子的每个角落,都能看见,他好像在告诉我们,这里是他的地盘。只要在家里,电视机都是他霸占着,他要看他的儿童频道。有他在的每一天,屋子里闹哄哄的,总是有喜洋洋和灰太狼,还有听不完的儿歌。最让人感动的是,虽然程程还不到两岁,但只要他有东西吃,从来不小气,而且他喜欢亲手喂到别人嘴里。
<br/>         那时候的时光是多美好啊!却多么的短暂啊!今天上街,无意间发现树叶开始枯黄,被风吹下, 四处散落着。一转眼,大半年就这样过去了。走到楼下的时候,我又看到了那串香蕉。虽然,早已经到了成熟的季节,可它仍然很小,没有成熟的意思,就像我的程程,永远停留在1岁10个月大。老人公搬走了,留下空荡荡的房间。过几天大家都要搬走了,搬离这个到处是程程欢声笑语的房子,搬离这个到处都有程程痕迹的中和。一大家人,因为程程的离开,就这么走的走,散的散。很难过,也很难舍,一想到苦命的程程,就心如刀绞。但留下来只有徒增悲伤,也许只有新的环境,才能迎接新的开始。程程,虽然我们要离开这里了,但我们并没有抛弃你,你永远都是我们的乖孩子,你永远都留在我们的心中。爸爸妈妈做梦都希望有一天你能再回来,做我们的孩子。程程,请你记住我们的名字,下次投胎做人,不要忘了我们,一定要让爸爸妈妈弥补对你的亏欠。      
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:48
哎,心痛。。楼主振作。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:48
。。。抱抱。。。
<br/>我知道说什么也不能弥补你失去的,说什么也不能擦去你的伤痛。。。
<br/>抱。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:50
em40em25em25楼主要坚强哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:52
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:53
em29em29楼主要坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:55
坛子里已经有好多公婆害死孙子的事件了。
<br/>真不知道他们为什么要这么做!!!
<br/>越看越气愤!
点击查看全文