要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕55天的BC正常吗?

楼主: nannan_5201314
769819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次登陆,有些问题请大家帮忙指教一下,我是2011年12月15日的末次月经,2012年1月4日排卵,是21天排卵,1月15日测出怀孕,但是是弱阳,18号抽血测出来是HCG178,孕酮30.27,大夫给我开的黄体酮一天一支,27号(44天)有褐色出血,去医院做BC,孕囊0.9CM*0.7CM未见胚芽,29号抽血,HCG17000,孕酮27,大夫给开了黄体酮一天两支,绒促隔天一支,2月7日(55天)做阴部BC,孕囊2.19CM*0.91CM,胎芽0.35,有微弱胎心搏动,大家帮我看看,这个正常吗,我现在一直没有吐,只是吃饭没有胃口,所有的东西都在嗓子里堵着,晚上睡眠也不好(未怀孕前睡眠也不好),真的好害怕,很想要这个宝宝,求大家帮我看看吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:01
我觉得挺正常的啊,你的HCG比那时还高,我43天时才12450,但孕酮有34,现在还不敢去做B超,等周未去,你不要老担心,并不是你担心了宝宝就会好的,想相我们和宝宝的缘份,想相菩萨会保佑我们的em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:34
加油噢,祝福你~~~~也希望自己的下次检查一切安好啦,我的还没胎心呢,希望下次检查就啥都有了 呵呵~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:39
lz我也出血,四十天开始到五十五天隔三差五的出。都没停过。我的末次月经16号跟你差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:24
我51天去医院B超孕囊32*21.胚芽8mm.有胎心搏动。
点击查看全文
nannan_5201314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:02
爱爱熊 发表于 2012-2-8 17:01
<br/>我觉得挺正常的啊,你的HCG比那时还高,我43天时才12450,但孕酮有34,现在还不敢去做B超,等周未去,你不 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,您说的对,但是也是一样,不担心也是一样,何不放平心态呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:02
lantterlan 发表于 2012-2-8 20:34
<br/>加油噢,祝福你~~~~也希望自己的下次检查一切安好啦,我的还没胎心呢,希望下次检查就啥都有了 呵呵~~~~~~~ ...
<br/><br/>嗯,祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:03
jiangmingqian 发表于 2012-2-8 20:39
<br/>lz我也出血,四十天开始到五十五天隔三差五的出。都没停过。我的末次月经16号跟你差不多。 ...
<br/><br/>那你也要卧床休息了,我就是卧床休息,好的,真的很管用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:03
小老虎520 发表于 2012-2-8 21:24
<br/>我51天去医院B超孕囊32*21.胚芽8mm.有胎心搏动。
<br/><br/>你的宝宝很健康呀,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:21
你的孕酮不低,而且hcg翻倍也正常,需要打针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:24
fancy001 发表于 2012-2-9 09:21
<br/>你的孕酮不低,而且hcg翻倍也正常,需要打针吗?
<br/><br/>大夫一直在让我打针,我之前一直在流血,这几天才好的,现在还一直打着。在我检查的那个医院,大夫说孕酮30以上才不会流血的,而且还给我配的保胎的中药。
点击查看全文