要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

娘家妈不让我回家坐月子…………

37112127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己妈居然不愿意让我回去坐月子em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:30
我发现现在亲妈也都挺怪异的,看了好几个帖子了,我有个女儿,以后我女儿要是生孩子,我巴不得在我这里坐月子呢,在婆婆家肯定不比自己家舒服!这些亲妈都犯什么病了!
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:34
夕阳海上 发表于 2012-2-8 16:30
<br/>我发现现在亲妈也都挺怪异的,看了好几个帖子了,我有个女儿,以后我女儿要是生孩子,我巴不得在我这里坐月 ...
<br/><br/>我也是这样跟我妈说的啊,她说回娘家有个啥事她负不起责,后面说她身体不好,照顾月子吃不消,我说让我婆婆来照顾,我妈说现在租人家的房子,生小孩房东怕不愿意。em17
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:40
这有什么怪异的,亲妈有义务把孩子养大,让孩子受教育,但是没义务在孩子成年之后还要照顾她。所以照顾咱咱就应该感激,人家不乐意再照顾咱那也是应该的。作为成年人,理当能够具备通过各种方式自己照顾自己的能力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:42
LZ 也没难过, 自己的妈肯定是有自己的难处, 我听说有这么一个说法, 女儿去娘家坐月子, 对娘家的人不好(好像是指很多方面吧), 我也是听说而已....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:42
可能是老人觉得嫁出去的女儿就是那边的人了,按道理就要在婆家坐月子,让婆家的人来照顾,照顾月子很辛苦的。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:42
打错字了, 别难过....
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:43
fine-jade 发表于 2012-2-8 16:42
<br/>可能是老人觉得嫁出去的女儿就是那边的人了,按道理就要在婆家坐月子,让婆家的人来照顾,照顾月子很辛苦的 ...
<br/><br/>我妈正有这种想法。
点击查看全文
付小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:44
Sgeorgia 发表于 2012-2-8 16:42
<br/>LZ 也没难过, 自己的妈肯定是有自己的难处, 我听说有这么一个说法, 女儿去娘家坐月子, 对娘家的人不好(好像 ...
<br/><br/>在我老公老家是有这种风俗,可我娘家没有啊,我的亲戚中很多女儿回娘家坐月子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:45
em28em28还好我妈让我回家
点击查看全文