要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

2.3末次月经虔诚祈祷本月好孕(曾经历两次胎停育现积极调理备孕中...)

楼主: 早早生贵子
866514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾两次胎停,一次胎儿都7个月了真的是伤透了心,一次2个多月停育。后跑遍了N家医院,做了N多检查,都查不出原因,最后中医诊断就是卵巢功能不太好,调理好就能再怀了,现正积极备孕中,已备了2个月未中,虔诚地祈祷本月好孕! 今年顺顺利利诞下龙子!!em25

点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:06
水印变泡影 原来是咋糊 很是失落。。。
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:21
这次经量还是有些少 两天就基本没有了 去看了中医 说体温内膜都不错 估计是微循环不好 而且淤血重 开了些活血化瘀的药(龙血竭片 很贵 三盒125) 还开了些预防宫腔粘连的药(宫炎康) 我还纳闷 又没有检查怎么知道有无粘连呢 不过还是听医生的 把药都开回来了
<br/>这个月主要还是要坚持运动 把微循环调好
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:20
虽然至今查不到胎停的原因也已经开始积极备孕 但对当时7个月还胎停的事还是很难以释怀 今天特意建了个好孕群(群号:222303075) 希望有过相同经历现在也开始在备孕的姐妹(特别是有过大月份胎停的姐妹)加进来 好好交流交流
点击查看全文
早早生贵子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:07
本月已经官方证明好孕,虽然目前HCG翻倍很好,雌二醇孕酮值也都不错!还是很积极的保胎,经常地到医院看看医生,呵呵,相信这次一定会顺顺利利的em46 播种网的许愿池真灵啊 谢谢菩萨庇佑!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:22
恭喜啊,这次一定会顺利的,经历过痛苦,我能体会你的心情,帮你祈福,一定会生个健康的宝宝。em25em25
点击查看全文